» » Внутренняя отделка жилых помещений
Сайт вебмастеров.


Внутренняя отделка жилых помещений

Внутренняя отделка жилых помещенийВнутренняя отделка жилых помещений.

Любая внутренняя отделка дома начинается с выбора проекта, при котором вас совершенно не должно волновать то, в каком состоянии находится ваша квартира или дом, из чего сложены стены и потолки, и тем более то, в каком доме вы живете кирпичном, деревянном или панельном, так как современные технологии позволяют выполнить ее без повышения цены.

Потому если нанятые вами мастера говорят, что внутренняя отделка дома, внутренняя отделка квартиры или внутренняя отделка коттеджа будет стоить по каким-то причинам гораздо дороже запланированной вами сметы, не верьте им, ведь вас пытаются попросту обмануть.

Вы должны знать, что какой бы ни была внутренняя отделка цены складываются из всего нескольких слагаемых: сложности подготовительных работ, вывоза строительного мусора, стоимости строительных материалов. А так же самой работы, которая оплачивается как почасово, так и целиком за весь фронт работ, и от уровня выполнения которой зависит то, насколько качественной будет заказанная вами внутренняя отделка дома.

И позволим себе так же заметить, что внутренняя отделка коттеджа из дерева ничем не отличается от отделки любых других жилых помещений, благодаря чему вы смело можете заказывать работы с гипсокартонном, вагонкой, штукатуркой, керамической плиткой (которой украшаются не только полы, но и стены) или облицовку из натурального камня.

Единственное, что может увеличить стоимость заказанных вами работ и увеличить значительно! - внутренняя декоративная отделка, ведь она складывается не только из технических навыков мастера или мастеров, но и из работы художника, а так же из предварительного дизайнерского проекта, который оплачивается отдельно. И это не удивительно, ведь внутренняя декоративная отделка может включать в себя оплату витражей и картин, особых сортов дерева и камня, ручной керамики, кованых изделий и много прочего.

Так же вы должны знать, что любая внутренняя отделка квартиры как и внутренняя отделка дома делится на несколько различных по сложности выполняемых работ технических заданий. А они делятся на.

внутренняя отделка квартиры без монтажа новых электро- и сантехнических систем.

внутренняя отделка дома с монтажом новых или полной/частичной заменой старых систем.

внутренняя отделка жилых помещений с подготовкой их под покраску, оклейку обоями и любое дальнейшее декорирование.

внутренняя отделка полного цикла, когда проводятся все оформительские работы, включающие установку сантехники, кухонных приборов, светильников, дверей и прочего.

А еще при заказе работ внутренняя отделка цены зависят от объема жилых повешений, и вот что важно: внутренняя отделка квартиры . в пересчете на квадратный метр стен или пола, будет стоить дороже, чем внутренняя отделка дома, так как при больших объемах работ любой мастер и любая фирма охотно сделают вам довольно ощутимую скидку. Именно благодаря этому внутренняя декоративная отделка частного дома может обойтись вам дешевле (в пересчете на метраж) чем отделка квартиры.

Мы уже говорили, что внутренняя отделка квартиры, как и любого другого жилья зависит в первую очередь не от цены и качества выбранных вами материалов (хоть они так же важны), а от профессиональных навыков нанятых вами рабочих. Потому никогда не гонитесь за дешевизной, добавляя к запросу в Интернете внутренняя отделка цены слово дешево , так как не исключено, что в результате этого вы наймете халтурщиков, а то и откровенных мошенников. А ведь известно, что в последнее время участились случаи, когда некие прорабы и бригадиры , пообещав, что внутренняя отделка квартиры будет стоить вам в полцены от рыночной, берут у незадачливых клиентов аванс, и навсегда исчезают.

Потому советую с самого первого дня настройте себя на работу с профессионалами.

Особенно это важно, если вам нужна внутренняя декоративная отделка, выполненная так, чтобы превратить вашу квартиру или дом в подлинное произведение дизайнерского искусства. А так же в том случае, если вами задумана внутренняя отделка коттеджа большой площадью. Только представьте, в какой долгострой могут превратить подобный объект недобросовестные рабочие или гастарбайтеры, которые не столько работают, сколько прячутся от полиции или стоят в очередях на очередную перерегистрацию временной визы.

Так же, настоятельно советуя вам обратиться к услугам профессионалов, мы можем привести следующий довод: только они знают не только все современные материалы, постоянно появляющиеся на строительном рынке. Но именно они, как никто другой, разбираются в лучших марках, зная, каким именно из них являются антиаллергеннными, пылеотталкивающими, сохраняющими тепло и прохладу, впитывающими влагу или изолирующими звук. Именно поэтому можно смело сказать о том, что в случае, если внутренняя отделка дома будет выполнена профессионалами, вы не только получите ремонт высочайшего качества, но и сможете сэкономить. А подсчитано, что только в первой половине этого года почти 40% заказчиков были вынуждены частично или полностью заказывать услуги по переделке внутренней отделке, после того, как обратились к горе-халтурщикам. И более 80% заказчиков были вынуждены заниматься ликвидацией разного рода недоделок.

Все вышесказанное и позволяет задуматься о том, что высококачественная внутренняя отделка цены низкой быть просто не может.

Следует так же сказать несколько слов о том, как должна приниматься внутренняя отделка дома или внутренняя отделка квартиры. А, невзирая на все убеждения со стороны представителей строительной компании или мастеров, выполняющих ее, вы должны строго отслеживать качество работы на каждом ее этапе.

Так при отделке пола вы должны разбить все работы на несколько стадий.

очистка пола от старых покрытий.

уборка мусора с полным удалением пыли.

замыв и помывка.

полное высыхание поверхностей.

подготовка их к обработке.

соблюдение технических нормативов при проведении заливки пола цементом, его выравнивания, высыхания и так далее.

Точно с такой же скрупулезностью вы должны относиться к проверке качества работ по отделке стен, потолка и прочих поверхностей. Кстати постоянно проверяйте рабочее состояние электросетей и водопроводной системы, чтобы потом не оказалось, что вам нужно переделывать всю работу.

Если вами заказаны внутренняя декоративная отделка, то требования по ее качеству должны быть такими же высокими. Но к ним добавляется еще и чисто эстетические аспекты, так как едва ли вам захочется платить за отсутствие вкуса и откровенный кич.

И обязательно укажите в договоре о выполнении работ, что весь ущерб, нанесенный из-за некомпетентности или безответственности нанятых вами рабочих, оплачивается из конечной суммы, точнее вычитается из нее. Ведь именно этот пункт сможет гарантировать вам дважды.

А напоследок хочется сказать, что я надеюсь, что благодаря этой статье теперь, какой бы запрос вы не сделали: внутренняя отделка жилых помещений , заказать внутреннюю отделку или внутренняя отделка цены , вы будет готовы ко всем неожиданностям, с которыми сопряжен любой ремонт квартиры или частного дома.

dle