» » Дизайн интерьера - → Невский Стиль
Сайт вебмастеров.


Дизайн интерьера - → Невский Стиль

Дизайн интерьера - → Невский СтильКоко Шанель была первой, кто заявил, что простой черный цвет может стать модным. Она утверждала, что черный цвет — синоним элегантности. «Я всех облачу в черный, чтобы развить у них вкус» — говоря эти слова, Коко Шанель имела ввиду предметы гардероба. Но теперь дизайнеры легко применяют черный цвет и в оформлении интерьера, делая его элегантным.

Кресло – качалка чудесное изобретение, которое почему – то не так часто можно увидеть в наших квартирах. А между тем такая вещь не только впишется в любой интерьер, но и станет любимым местом отдыха. Существует миф о том, что кресло — качалку могут себе позволить очень состоятельные люди, но это не так! В настоящее время найдется множество версий подобных кресел с разной ценой и выполненных в абсолютно разных стилях.

Отделка интерьера белым кирпичом приобрела большую популярность еще несколько десятилетий назад. Сегодня актуальность кирпичной отделки только укрепилась. Белый кирпич идеален для оформления помещений в стиле прованс, кантри, лофт, хай – тек.

Для интерьера гостиной дизайнеры студии Luxury Antonovich Design в Астане предложили роскошные бархатные шторы сапфирового оттенка. Этот цвет безупречно гармонирует с обивкой мебели и наполняет интерьер яркими и сочными мотивами.

Мы часто недооцениваем роль цветочных горшков в интерьере, а зря. Ведь если грамотно подобрать горшки к интерьеру и цвету растения, можно добиться потрясающих результатов.

Интерьер квартиры обладает невероятно нежным, уютным и изысканным шармом. Светлана Антонович предложила изящную импровизацию элементов декора, фактур и оттенков. В результате получился выразительный художественный образ, который безупречно отразил характер хозяйки апартаментов. Пространство гостиной, которое в духе современных тенденций объединено с кухней и зоной столовой наполнено эффектными элементами декора. Изюминкой проекта стал декор стен и потолка, которые покрыты изящными ажурными завитками лепнины. Восхитительная игра светотени основана на грамотно продуманных способах освещения интерьера. Нарядные люстры дополнены множеством точечных светильников и линиями светодиодной подсветки.

Проект в эко стиле для журнала Идеи Вашего Дома.

Работа над двухкомнатной квартирой началась с перепланировки: было решено убрать стену, отделяющую гостиную от прихожей, демонтировать двери в кухню и увеличить площадь ванной комнаты за счёт коридора. Эти незначительные изменения позволили получить открытое, светлое пространство.

В интерьере были использованы натуральные материалы и «природные цитаты»: потолок, обрамлённый деревянными рейками напоминает лианы, диван — каменный валун, изголовье кровати и дверные проёмы декорированы искусственной травой.

Минимализм для настоящего пилота.

Благодаря грамотной перепланировке, из однокомнатной квартиры под Борисполем удалось сделать двухкомнатную. За счёт коридора увеличили ванную комнату.

dle