Сайт вебмастеров.


АКРИЛОВЫЕ ФАСАДЫ

АКРИЛОВЫЕ ФАСАДЫАКРИЛОВЫЕ ФАСАДЫ.

Акрил – это пластик толщиной, обычно, до 2 мм, покрывающий плиту ДСП или МДФ (толщина основы составляет 16-18 мм). Соединение этих двух элементов происходит за счет клея и пресса, исключающих расслоение. Нанесение акрила на плиту бывает односторонним и двусторонним: плита покрывается слоем акрила либо с внешней стороны, либо с обеих. При одностороннем варианте внутренняя сторона остается белой, это более экономичный вариант, хотя внешние отличия практически не заметны.

Акриловые фасады – это отличный способ выделиться, ведь экстра глянец делает мебель не только роскошной, но и ультрасовременной. Акрил зачастую выбирают приверженцы стиля хай-тек и любители всего яркого, броского, интерьера, который может поразить воображение.

Сфера использования акриловых фасадов необычайно широка: детские, гостиные, кухни, ванные комнаты и прочее. Акрил – презентабелен, престижен и является просто незаменимым материалом в тех случаях, когда требуется произвести впечатление.

Акриловые фасады хороши своей экологичностью, ведь обладают высокой устойчивостью к высоким температурам, за счет чего не выделяют токсичных веществ. Но главным преимуществом является непревзойденная глубина глянца, визуально расширяющая помещение в несколько раз. Эти фасады отлично подходят для небольших пространств. В таких пространствах стоит использовать светлые декоры, создающие ощущение легкости и свежести. Акрил долговечен и устойчив к целому ряду внешних воздействий: свету, температуре, влаге и механическим воздействиям. Цвет никогда не станет менее насыщенным, ведь он спрятан глубоко под слоем акрила.

Компания PRO Мебель представляет вниманию клиентов акриловые фасады с глубоким глянцем ADELKREIS. Они обладают всеми вышеуказанными преимуществами и имеют собственные уникальные плюсы. Огромное их достоинство – отсутствие видимых кромок. По уникальной технологии акрил загибается на боковину таким образом, что пропадает необходимость кромления. Другое преимущество – возможность нанесения на фасад декора (векторного рисунка). Еще одна уникальная особенность глянцевых фасадов ADELKREIS – персонализация продукции, при которой название бренда наносится на торцевую часть фасада, таким образом, напоминание о вашей компании всегда останется у конечного покупателя. Все акриловые фасады ADELKREIS изготовляются по индивидуальным размерам заказчика. Коллекция BRILLIANTILINIE представлена в том числе радиусными и волнообразными фасадами, а также витринами, доборными планками и цоколями в цвет фасада. Все вышеперечисленные достоинства вкупе делают фасады ADELKRIES крайне интересным предложением как для производителя мебели, так и для конечного потребителя.

dle