Сайт вебмастеров.


В нашем доме

В нашем домеИнтерьер ванной комнаты (фото.

В данной статье мы рассмотрим, как были отремонтированы три ванные комнаты. Сегодня мы рассматриваем исключительно маленькие ванные комнаты, такие, например, какие есть в любой российской хрущевке. Отличительная особенность такой ванной комнаты маленький размер помещения, совмещенные ванна, раковина и унитаз, окно в кухню =) Наша задача сделать ванную комнату в хрущевке более изысканной, привлекательной и просторной.

Итак. давайте приступим. Ванная комната №1. Цитрусовая свежесть . Изначально ванная выглядит мрачно и узко. Попытаемся расширить ее пространство и добавить индивидуальности.

Расширенное окно. Эта деталь сразу визуально увеличивает пространство помещения. Для отвода посторонних глаз, вместо стекла можно использовать рифленое оргстекло или даже красивый витраж. Также лучше использовать раму окна на водонепроницаемой основе.

Чтобы визуально расширить пространство и сделать дизайн более привлекательным, стены окрашены в белый и желтый цвета. Для контраста и элегантности, дверные ручки и ручки шкафа выполнены в темных цветах. Дополняет картину хромированная фурнитура умывальник, рычаги.

Перед Вами ванная комната, лишенная какого бы то ни было облика. Совершенно безликое помещение.

Но это в прошлом. Ее владелец решил вложить в интерьер свое ванной комнаты свою натуру. Таким образом получился чисто мужской интерьер -строгий, но основательный. В интерьере этой ванной комнаты присутствуют в основном, плитка и древесина, аксессуарам уделено минимум внимания.

В данном случае, владелец не нуждается в большом количестве вещей, поэтому ему вполне достаточно небольшой красивой деревянной корзины для белья под раковиной.

Что касается умывальника, то он образован из обычной раковины без каких-либо функций, ибо в данном примере водопроводный кран вмонтирован в стену. Деревянная основа раковины придает помещению завершенность и изысканность.

В этом примере, как и в первом, для осветления и расширения помещения использованы два цвета белый и цитрусовый желтый.

Но Для этой ванной комнаты владелец выбрал другую тактику белизна достигается путем отделки стен керамической плиткой белого цвета, заменой санфаянса.

Шкафчик упрятан под большое зеркало.

Пространство расширено за счет того что старый шкаф, занимающий практически всю стену, заменен на висячий шкафчик. Теперь есть место под вешалку для одежды.

Особое внимание при оформлении интерьера ванной комнаты нужно уделить мебели. Качественно и со вкусом подобранная мебель легко может сгладить неровности и придать интерьеру собственную изюминку. Вопрос выбора в наши дни решаем существует великое множество различных мебельных фирм, компаний и магазинов, как, например, интернет-магазин, либо офлайн-магазины Вашего города. Современный рынок никого не оставит без внимания, предоставив все необходимое для полета Вашей фантазии при создании вашего собственного интерьера ванной.

Мебель и аксессуары для домашних животных.

Новогоднее оформление дома в желто-зеленых тонах.

Сауна в квартире, мини сауна.

Коврик для ванной своими руками.

Шьем подушку для сидения.

Сегодня мы своими руками будем шить круглую подушку из лоскутков, которую можно назвать также мягким табуретом, пуфиком. Такая подушка многофункциональна.

Кухонные гарнитуры для маленьких кухонь.

Кухня это не только место, где готовят и принимают пищу, это также место, где обычно любят собираться семьёй для.

Экран для проектора общие советы по выбору.

В этой заметке мы разберем лишь самые общие моменты, которые следует учитывать при покупке проекционного экрана. Заметка рассчитана на самого.

Мозаичная разноцветная рамка из пенополистирола.

2Пенополистирол современной реальности окружает нас повсюду. Самый распространенный пример это подложки от замороженных продуктов. Поскольку в каждом доме этого.

Навигация по записям.

dle