Сайт вебмастеров.


Sanus per Aquam - (Ванные комнаты)

Sanus per Aquam - (Ванные комнаты)Sanus per Aquam (Ванные комнаты.

Иногда после тяжелого трудового дня нет на свете ничего лучше, чем принять горячую ароматную ванну. Можно даже физически ощутить, как смываешь весь накопленный за день негатив, тело твое становится легким и невесомым, из головы улетучиваются все плохие мысли и проблемы, а волны неги и наслаждения убаюкивают, как в детстве.

Как вы догадались, речь в публикации пойдет о ванных комнатах, вернее, об их дизайне. Тема достаточно актуальная, ведь до недавнего времени помещение ванной рассматривалось с чисто утилитарной точки зрения, самым главным было как-нибудь ухитриться разместить раковину, ванну и унитаз, да еще стиральную машину в тесном пространстве, купить плитку и обновить сантехнику на весьма ограниченный бюджет. Дизайнерские решения тогда главным образом заключались только в выборе цвета плитки.

Сейчас же рынок услуг отделочных материалов и товаров для ванных комнат на любой вкус и кошелек расширяется с каждым годом, и практически любая семья может позволить себе обставить ванную по своим предпочтениям.

Классический белый цвет подходит для ванной как нельзя лучше, поскольку он ассоциируется с чистотой и свежестью, при этом лучше выбирать более теплые тона, чтобы ванная не походила на стерильную операционную, а деревянные поверхности придадут уюта.

Некоторые предпочитают ванные в голубом цвете или цвете морской волны, считается, что они приносят спокойствие и способствуют релаксации.

Более насыщенные глубокие оттенки.

Ванные комнаты в сером цвете смотрятся благородно и сдержанно.

Нежный розовый цвет - весьма рискованное решение для ванной, да и для интерьера вообще, передозировка или неправильный выбор оттенка могут пересластить интерьер и превратить в домик Барби.

Пастельно-розовый с черным цветом смотрится очень ненавязчиво.

Охра, терракота и жизнерадостный желтый.

dle