Сайт вебмастеров.


Function (d, w, c) (w c w c, )

Function (d, w, c) (w c w c, )Внутренняя отделка дома.

Прежде чем приступить к финишной отделке стен, они выводятся по уровню — выравниваются и шпаклюются, после чего на поверхности под покраску наносится слой грунта. В дальнейшем такая тщательная подготовка обеспечит безупречный внешний вид стен и долговечность любого покрытия. При работе с гипсокартонными перегородками и арками работа по созданию идеальной геометрии начинается с точного, профессионально выполненного монтажа профилей и направляющих, стыки между листами аккуратно заделываются. При облицовке плиткой предварительное выравнивание стен необходимо только в случае ее укладки на плиточный клей. В противном случае неровности нивелирует раствор. Заметим, что вся предварительная подготовка должна быть завершена до того, как начнется финишная отделка потолков.

Варианты отделки стен: Пробковое покрытие; Декоративная штукатурка (или покраска); Оклейка обоями (виниловые, акриловые, флизелиновые, джутовые, текстильные, стеклообои); Отделка натуральным деревом; Декоративные панели (в том числе с имитацией дерева или натурального камня); Натуральный и искусственный камень. В ванных комнатах, кухнях и санузлах помимо традиционной керамической плитки могут применяться влагостойкие панели из различных материалов, мрамор и гранит.

Напольные покрытия.

Внутренняя отделка завершается укладкой напольных покрытий — рулонных, сборных и несъемных. К первой группе относятся линолеум, ковролин и рулонная пробка. Сборные покрытия — это ламинат, паркетная доска, паркет (сборно-несъемный). К несъемным напольным покрытиям относятся керамическая и клинкерная плитка, керамогранит. В последнее время вошли в моду наливные полы на основе эпоксидных смол, где под слой прозрачного сверхпрочного полимера укладывается пленка с фотопечатью. По-прежнему популярна массивная доска, которую ценят за экологичность и теплую текстуру натурального дерева. Компания «Арт Строй» работает с любыми материалами и покрытиями, имеющимися на рынке отделочных материалов. Технологии нанесения и монтажа освоены нашими мастерами в совершенстве, поэтому мы готовы предоставить своим клиентам длительную гарантию на все выполненные работы.

dle