Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Машинная штукатурка в Киеве

Машинная штукатурка в Киеве

7-02-2019, 20:07
Автор: admin
Просмотров: 2526
Комментариев: 0
Версия для печати

Автоматизированный способ отделки представляет собой выравнивание поверхностей с применением предварительно приготовленной смеси и специального оборудования. Такие машины могут самостоятельно готовить массу для нанесения из вложенных в них компонентов и наносить его не стены. Машинная штукатурка Кнауф – это экономия времени, средств и гарантированное качество ремонта.

 

Машинная штукатурка в Киеве

Цементно-песчаная и гипсовая машинная штукатурка

Чтобы выбрать состав для автоматизированной отделки стен необходимо знать, чем они отличаются. К любому из них могут при необходимости быть добавлены разные компоненты, обеспечивающие скорость высыхания и пластичность.

Гипсовый материал наносится быстрее и равномерно застывает. При этом состав расходуется достаточно экономично, так как в процессе работы машины гипс насыщается кислородом, увеличиваясь в объеме.

Учитывайте, что этот вариант подходит только для внутренней работы, при этом не стоит использовать гипс в помещениях, где много влаги. Основное преимущество гипсового состава – наличие пор, позволяющих ему «дышать».

Цементно - песчаная смесь характеризуется своими преимуществами:

  • высокая прочность;

  • устойчивость к температурным перепадам и атмосферным осадкам;

  • не боится влаги, поэтому можно использовать в любых помещениях.

Однако при наличии этих преимуществ следует учитывать, что сохнет такая смесь долго и требует дополнительной шпаклевки стен. Поэтому если требуется сделать ремонт оперативно, этот вариант не подойдет.

 

Машинная штукатурка в Киеве

Машинная штукатурка потолков

Отделка потолков считается самым кропотливым процессом, без соответствующих знаний и специальной подготовки даже не стоит за это браться. Приступая к выравниванию потолка, помните, что два тонких слоя состава позволяют получить более ровную поверхность, чем один толстый.

Выбирая способ нанесения раствора, необходимо визуально оценить состояние поверхности, наличие на ней неровностей, трещин. В том случае, если недочетов слишком много, стоит воспользоваться маяками.

Автоматический способ подачи гарантирует отличную адгезию, чего при ручном методе не получится достигнуть. Помимо этого, механический вариант обеспечивает качественное и равномерное смешивание компонентов для получения однородной массы, консистенция которой поддерживается в течение всего процесса нанесения.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.