Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Концентраты красителей / мастербатчи (masterbatch)

Концентраты красителей / мастербатчи (masterbatch)

1-07-2021, 16:38
Автор: Manager
Просмотров: 36
Комментариев: 0
Версия для печати

Особенности различных красок для стен

Покраска кухни это очень трудоемкий процесс. Так как влажность и пар образуют пузыри и появляется на стенах грибок, отслаивается краска. Еще на кухне стены загрязняются жиром и копотью. Поэтому на кухне необходимо красить стены только специальными красками. Это может быть акриловая краска, эмульсионная, на водной основе.

 

 

 

Такая краска очень легко наносится, быстро сохнет и окрашенную поверхность в дальнейшем очень легко мыть. Такая краска способна надежно защитить стены от вздутия и возникновения грибка.

Мастербатчи – это принятое в обиходе название концентратов пигментов, красителей и модифицирующих добавок.

Можно покрасить стены водоэмульсионной краской. Водоэмульсионка не желтеет и очень долго держится, стены окрашенные водоэмульсионкой легко моются. Такую краску наносите в два слоя и при необходимости разбавляйте ее водой.

 

 

Краска на основе латекса тоже отлично подходит для кухни. Так как такая каска способна отталкивать жир и грязь. Стены из бетона и кирпича обрабатывают интерьерной грунтовкой. Штукатурку с крупным зерном на стене необходимо зашпатлевать. Еще можно использовать на кухне каски с различными антибактериальными добавками. На таких красках не появляется грибок.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.