» » Декер фасадные панели стоит ли брать?
Сайт вебмастеров.


Декер фасадные панели стоит ли брать?

Декер фасадные панели стоит ли брать?Декер фасадные панели стоит ли брать.

Компания Декер - один из самых крупных производителей винилового сайдинга и водостоков, а теперь компания выпускает еще и фасадные панели. Данные панели разработаны одними из ведущих европейских специалистов на основе самых современных технологий и разработок в сфере фасадных материалов.

Декер фасадные панели созданы вместе с одними из ведущих немецких дизайнеров в области мелкоэтажного строительства, именно поэтому они до мельчайших деталей являются аналогом настоящего камня, песчаника или кирпича. В основе проекта были использованы принципы укладки фасадов немецких замков. Именно поэтому некоторые коллекции имеют созвучные названия, такие как Burg (юрский мрамор), Berg (кирпич), Stein (песчаник.

Декер фасадные панели изготавливаются из полимеров. Их выливают под давлением, что и обусловливает их прочность и гарантирует срок эксплуатации не менее пятидесяти лет; используются для оформления всего фасада, облицовки деталей фундамента, обособления архитектурных деталей; не требуют особенного ухода, покраски, пропитки; вид продукции максимально приближен к натуральному, поскольку швы окрашены в другой цвет; монтаж деталей происходит в очень короткое время, поскольку для их установки вам не нужно обладать особенными профессиональными качествами; текстура всей продукции и широкая цветовая палитра дают вам широкие возможности для проявления творческого потенциала при создании вашего фасада. Также фасадные панели Декер прекрасно сочетаются со многими другими видами продукции и не только из ассортимента D7cke.

Ниже приведен сокращенный прайс-лист на некоторые фасадные панели компании Декер.

Фасадная панель кирпичная кладка - 450 рублей за 1 штуку и 845 рублей за один квадратный метр.

Фасадная панель юрский мрамор - 440 рублей за 1 штуку и 875 за один квадратный метр.

Фасадная панель песчаник - 440 рублей и 853 рубля за один квадратный метр.

Наружный угол - 385 рублей за одну штуку.

Стартовый профиль металлический - 120 рублей за одну шт.

Фасадный J профиль пластик - 200 рублей за одну шт.

Стартовый угловой профиль - 75 рублей за одну шт.

59,9611 руб. = 1 Доллар США.

89,7783 руб. = 10 Китайских юаней.

Copyright © Все права защищены. Завод фасадных панелей UNIPAN. Продажа панелей UNIPAN (ХАНЬИ) с доставкой во все регионы России. Редактор Андрей Добров.

dle