Сайт вебмастеров.


Ванные комнаты

Ванные комнатыВанные комнаты.

Жилье с ванными комнатами у нас в стране возводят только с середины 60-х годов прошлого века. В среднем они служат более двадцати лет. На современном рынке предоставлен большой ассортимент ванн, как же сделать правильный выбор, где заказать ремонт ванной комнаты под ключ? Ванны бывают акриловые, чугунные и стальные. Каждый вид имеет свои плюсы и минусы, давайте детально рассмотрим каждый вид. Чугунные ванны знакомы нам с детства их и сейчас используют во всем мире.

Чугун не ржавеет, имеет большую массу и толщину стенок. Обладает высокой прочностью и теплосбережением. Стенки ванны не деформируются.

Их основной минус – стокилограммовый вес и сравнительная ломкость. 670600 Ванные комнаты Чугунные ванны производят такие известные компании как PORCHER и JACOB DELAFON (Франция), и КОСА (Испания). Но лидирующие позиции занимает все-таки DELAFON. Эта компания изготавливает шикарные ванны в классическом стиле, которые отличаются высокой надежностью.

Эмаль на поверхность наносят «на века» она много лет подряд не поменяет цвет. На дно наносят каучуковые вставки, которые помогают исключить проскальзывание. Некоторые ванны оснащены специальными ручками.

Основной размер ванн 1/1,8м в длину и 80см. в ширину. Ванны из стали более легкие и бывают разной формы.

Их цена ниже чугунных, стенки очень тонкие и ванны имеют малый вес. Вода в такую ванну набирается со звоном, а стенки со временем деформируются и эмаль обшелушивается. Если Вы хотите приобрести качественную стальную ванну, обратите внимание на известные бренды. Такую ванну трудно будет отремонтировать, также не подойдут металлические щетки для мытья и абразивные вещества. В состав акриловых ванн входит несколько слоев материала.

Они более легкие, чем стальные. Плюсы акриловых ванн качество эмали и художественное оформление. Цвет не темнеет со временем, а сама ванна подлежит ремонту.

Для мытья таких ванн используют губки или мягкие тряпочки с нанесением жидкого средства. Пользуются популярностью новые квариловые ванны, которые имеют яркий дизайн, малые вес, высокую прочность. Гидромассажные ванны давно прижились в европейских странах, в нашей стране это редкость.

Такая ванна хорошо расслабляет, можно самим регулировать силу воздействия гидромассажа. Пользуется большой популярностью фирма ARISTON, которая имеет четыре положения – спортивный, детский, оздоровительный, успокаивающий. Не очень дорогая такая ванна равна по цене дешевому привозному автомобилю.

Навигация по записям.

dle