» » KMEW фасадные панели в Санкт-Петербурге
Сайт вебмастеров.


KMEW фасадные панели в Санкт-Петербурге

KMEW фасадные панели в Санкт-ПетербургеKMEW фасадные панели в Санкт-Петербурге.

KMEW панели — это инновационные разработки, тотальный контроль технологии, высокое качество и разумные цены. Панели производятся на высокоточном оборудовании, что гарантирует соблюдении всех температурных режимов, и рецептуры с точностью до десятых долей процента. Фиброцементные панели KMEW отличаются экологической составляющей рецептуры. Все компоненты и готовый продукт соответствуют строгим нормативам санитарной безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Фасадные панели рассчитаны на значительные нагрузки и не теряют своих свойств даже при длительной эксплуатации. Производителями проводятся ежегодные испытания продукции, тестируются образцы по большому диапазону химических и физических характеристик.

Прямые поставки панелей из Японии от компании KMEW, позволяют нам сохранять низкие цены на продукции и предлагать клиентам действительно выгодные условия сотрудничества. Компания «Строительство и дистрибуция» является ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИСТРИБУТОРОМ следующих компаний.

KMEW (Япония) – компании-производителя вентилируемых фиброцементных фасадных панелей; Grabber – компании по производству профессионального крепежа.

Предлагая купить фасадные панели в СПб , мы ориентируемся, прежде всего, на постоянное сотрудничество, формируя приемлемые цены на продукцию. Кроме Санкт-Петербурга, вы можете купить фасадные панели в Москве, что удобно в плане доставки для предприятий, территориально расположенных в столице и Подмосковье.

Ознакомившись с материалом на страницах нашего сайта, вы узнаете, как используются японские панели для фасадов, оценить основные преимущества продукции, определить потребность вашей организации в изделиях. При необходимости, воспользуйтесь бесплатной консультацией специалиста компании. Позвонив по указанным номерам телефонов, вы узнаете, чем отличаются японские панели KMEW от других марок, а также уточните текущие цены на фиброцементные панели. Приглашаем Вас в 3D-тур по нашему офису.

ОБЪЯВЛЯЕМ О РАСШИРЕНИИ ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ! ПРИГЛАШЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! подробнее.

Сотрудники компании проводят постоянный мониторинг строительных материалов, которые появляются на рынке. И в настоящее время японские панели, фасадная облицовка, практически не имеют аналогов. Рекомендуя японские фиброцементные панели, мы исходим из трех основных принципов нашей деятельности. Это.

поставка продукции высокого качества.

взаимодействие с клиентами на долгосрочной основе.

предоставление изделий, отвечающих жестким строительным нормам.

Именно поэтому, KMEW фасады из Японии получили высшую оценку потребителей и их безоговорочное доверие. Японские фиброцементные панели KMEW, представленные в ассортименте нашей компании, используются в нескольких вариантах крепления.

Основной вектор нашей работы направлен на наиболее полное удовлетворение клиента в плане поставки вентилируемых фиброцементных фасадных панелей KMEW (Япония). Кроме того, «Строительство и дистрибуция» является официальным поставщиком таких компаний как: YKK AP – высококачественные оконные системы и надежные входные двери для коттеджей (Япония); FUJISLATE – черепица для кровли с качественно новыми свойствами (Япония); KAWASHIMA – напольное покрытие с основой из ПВХ (Япония.

dle