Сайт вебмастеров.


GDA Group

GDA GroupРемонт прочей недвижимости.

Компания GDA Group выполняет качественный капитальный ремонт и внутреннюю отделку коммерческих и других объектов недвижимости в Алматы и Астане. Оплата производится по факту выполненных работ, а на результат предоставляется 3 года гарантии. Благодаря многолетней добросовестной работе среди наших клиентов появились крупные международные корпорации и представители регионального частного бизнеса.

Ремонт недвижимости в Алматы включает отделку таких объектов.

объекты индустрии красоты.

медицинские центры и больницы.

ночные клубы.

рестораны и кафе.

учебные заведения и другие коммерческие помещения.

Преимущества наших услуг.

Наши заказчики требовательны и платят за качественно выполненную работу, ценят прозрачную политику ценообразования нашего предприятия и дорожат своим временем. Заказывая ремонтные работы у нас, клиенты обеспечивают соблюдение запланированных сроков и ранее утвержденных смет.

Мы рассчитываем 3 варианта смет, с учетом всех заявленных пожеланий. Выезд на объект и расчет сметы производится за наш счет – бесплатно для клиентов. Заказать расчет стоимости ремонта можно через форму на сайте.

Что получит ваша компания, наняв наших специалистов в качестве исполнителей ремонтных работ.

бережное отношение к материалам и конструкциям помещения.

соблюдение согласованной оплаты услуг.

строгое соблюдение расхода материалов, без завышения объемов.

использование исключительно качественного стройматериала и фурнитуры.

применение профессиональной промышленной строительной техники и инструментов.

выполнение только согласованных работ без самовольных решений.

оплату выполненной работы отличного качества с трехлетней гарантией.

команду профессионалов, которые работают полное время.

контроль технадзора за выполнением процесса; соблюдение всех технических норм и правил.

постоянное присутствие бригадира на объекте.

регулярный отчет с фотофиксацией и отправкой фото на мобильное устройство клиента.

Ремонт коммерческой недвижимости в Алматы осуществляется профильными специалистами. Мастера GDA Group обладают 20-летним средним стажем ремонтно-отделочных работ и готовы проводить отделку под ключ на крупных объектах. Ремонт проводится поэтапно, а этапы согласовываются с заказчиком.

Этапы проведения ремонта коммерческой недвижимост.

В первую очередь определяется уровень сложности работы: капитальный или косметический ремонт.

Предварительная оценка.

После осмотра нашим специалистом будет произведена оценка технического состояния объекта и определен объем работ, заказчику будут предложены несколько вариантов реализации с разным бюджетом. Клиент определяет бюджет проекта.

Заключение договора подряда.

Компаниями подрядчиков и клиента подписывается документация о сроках и условиях выполнения реконструкции и ремонта.

Разработка дизайн-проекта.

Наши дизайнеры создадут проект помещения с готовым ремонтом, проект включает результаты оценки, все пожелания клиента и утверждается заказчиком. На разных проекциях помещения будут отображены детали отделки.

Утверждение сметы.

На основе предыдущих документов рассчитывается точная смета ремонтно-отделочных работ. Она включает информацию о наименовании, объемах, стоимости строительных материалов и доставки, услуг специалистов и демонтажа старых конструкций. После утверждения клиентом расчетной документации, в которой указаны промежуточные сроки выполнения отдельных этапов, выполняется оплата оговоренного аванса, и начинаются ремонтные работы на объекте.

Демонтаж и подготовка помещения.

Ремонт коммерческой и прочей недвижимости в Алматы начинается с процесса освобождения помещения от мебели, сноса ненужных конструкций, демонтажа коммуникаций, которые подлежат замене. С поверхностей стен, пола и потолка снимаются отделочные материалы. Когда помещение будет полностью очищено, наши сотрудники выполнят вывоз строительных отходов.

В зависимости от целевого назначения помещения будут изменены внутренние границы пространства: удалены или возведены новые перегородки и стены. Выполняется зонирование пространства. Если изменений планировки не предусмотрено, начинается следующий этап.

Квалифицированные электромонтажники проверят состояние проводки, заменят устаревшие провода, розетки и выключатели. Проложат дополнительные кабели там, где это необходимо согласно плану, скроют визуально заметные элементы проводки. Наши мастера знают нормы законодательства и обеспечат необходимое количество осветительных приборов и выключателей к ним.

Проводится замена труб и сантехнических изделий, в случае необходимости устанавливаются дополнительные элементы.

Выравнивание или черновая отделка.

Самый длительный этап – все поверхности выравниваются по уровню. Стены, потолок – шпатлевкой и гипсокартоном, пол – бетонной стяжкой. Строительные материалы наносятся в несколько слоев, хорошо просушиваются и шлифуются, где необходимо.

Установка дверных перегородок и окон.

Производится установка стеклопакетов, дверных конструкций и перегородок.

Финишная отделка.

В завершение выполняется финишная отделка стен и потолка, на пол укладывается выбранный тип покрытия.

Наши специалисты выполнят все оговоренные работы точно в срок, а цена материалов и услуг не изменится в процессе ремонта. Мы гарантируем клиентам качественный капитальный и косметический ремонт коммерческих объектов в Алматы и Астане. Свои хлопоты по ремонту и переоборудованию помещений нам доверили Forbes и «Газпром», Kraft Foods и СЭП, Каспийский университет и «Суперлото», а также множество других клиентов.

Мы создаем комфортное пространство, а ваши клиенты и сотрудники оценят обновленный интерьер и не захотят с ним расставаться.

dle