» » Блог об идеях для дома: дизайн интерьера, декор и предметы для интерьера от дизайнеров и своими руками, дом и сад, поделки своими руками
Сайт вебмастеров.


Блог об идеях для дома: дизайн интерьера, декор и предметы для интерьера от дизайнеров и своими руками, дом и сад, поделки своими руками

Блог об идеях для дома: дизайн интерьера, декор и предметы для интерьера от дизайнеров и своими руками, дом и сад, поделки своими рукамиБлог об идеях для дома: дизайн интерьера, декор и предметы для интерьера от дизайнеров и своими руками, дом и сад, поделки своими руками.

Наверное, вы всегда выбрасываете картонные лотки для яиц? Предлагаем присмотреться к тому, где и как лежит ваша бижутерия, бисер, аксессуары для волос и один-два лоточка для яиц спасти от утилизации. Они пригодятся для организации упорядоченного хранения.

Многие сталкивается с тем, что нужно где-то дома хранить зарплату, выданную в конверте , драгоценности любимой бабушки, важные документы, удостоверяющие родство с королевской семьёй, компромат на соседа и другие ценные и близкие сердцу вещи. Конечно, не стоит недооценивать современных квартирных воров, которым давно известны самые изощрённо устроенные тайники дома. Но давайте поговорим о некоторых решениях хранения сокровищ дома.

В 1939 году Британия ввела обязательное затемнение домов из-за угрозы воздушных ударов противника. Жителям предлагалось повесить на окна плотные занавески из чёрной ткани, чтобы не пробивалась даже тонкая полоска света. Уже после окончания войны оказалось, что многие домовладельцы привыкли и полюбили чёрные светонепроницаемые шторы, которые защищали частную жизнь семьи.

Подставка для ножей важный и полезный аксессуар на кухне, который позволит упорядочить хранение ножей и повысить безопасность на кухне. Многие привыкли хранить ножки в ящиках, рядом с ложками и вилками. Но лучше использовать удобные подставки для ножей. Если по каким-то причинам купить подставку нет возможности, вы можете соорудить на скорую руку альтернативу.

Если у вас есть даже небольшая коллекция шляп и кепок, рано или поздно возникает вопрос где их хранить. Не всегда хватает места на верхних полках шкафа, а быстро найти нужную среду коробок бывает сложно. Поэтому предлагаем разместить все головные уборы на виду! Простая настенная вешалка для шляп не только удобна, но и украсит стену прихожей или спальни.

Идея журнального или обеденного стола очень проста. Это, по сути, платформа на основании. Если стол обеденный за ним должно быть удобно сидеть, если кофейный или журнальный то достаточно того, что на него можно будет поставить чашку и положить какие-то вещи или журналы. Вы можете сделать совершенно уникальный и необычный стол из чего угодно! Главное разглядеть в ненужном предмете его вторую сущность и предназначение! И это именно то, что сделали креативные люди в фотоподборке ниже.

Смартфоны и телефоны прочно вошли в нашу жизнь. Без них никуда. Вы когда-нибудь считали, сколько раз за день вы берёте смартфон в руки и сколько времени вы на него тратите? Попробуйте, результаты могут удивить! Сегодня мы сделаем пользование телефоном ещё удобнее, вернее, сделаем так, чтобы он всегда оставался на виду. Предлагаем очень простой и лёгкий мастер-класс Подставка для телефона из картона.

Как и где вы обычно храните кольца? У меня они хранятся в небольшой шкатулочке навалом. Когда колечек мало, то выбрать нужное просто, а когда их много? Конечно, есть специальные подставки для колец, но сегодня предлагаю мастер-класс как из любой коробки или ящичка сделать удобную шкатулку, в которой все кольца будут как на витрине.

dle