» » Группа компаний «Костёр»: производство котлов, печей и каменок
Сайт вебмастеров.


Группа компаний «Костёр»: производство котлов, печей и каменок

Группа компаний «Костёр»: производство котлов, печей и каменокГруппа компаний «Костёр»: производство котлов, печей и каменок.

Группа компаний «Костёр» изготавливает печи и котлы для загородных домов, коттеджей и дачных усадеб. В каталоге — печи для сауны, садовые очаги и многое другое. Наша задача — принести тепло в дома покупателей.

Спрос на продукцию ГК «Костёр» вызван объективными причинами. Вот лишь некоторые из них.

· Мы делаем ставку на собственные уникальные решения, а не слепо копируем разработки других успешных производителей. Ярким примером тому могут служить печи для сауны и бани, выпускаемые под ТМ «Костёр». Не секрет, что большинство производителей подобного оборудования при конструировании топки берут за основу модель широко известной скандинавской компании. Мы тоже внимательно изучили ее сильные и слабые стороны, решив, что хоть такая топка и вполне надежна, но не столь эффективна, как хотелось бы.

· Конструкторы ГК «Костёр» учитывают пожелания современных потребителей, повышая эксплуатационный ресурс своей продукции, делая ее более безопасной, удобной и экономически выгодной.

· Изготавливая отопительные котлы, дровяные печи для бани, печи для дома, мы используем высокотехнологичное оборудование нового поколения: лазерные раскройные комплексы, программируемые гибочные станки, координатно-просечные прессы, сварочных роботов-манипуляторов. Это позволяет увеличить скорость производственных процессов, добиться стабильного качества продукции и точности сборки изделий.

· Важным конкурентным преимуществом отопительного оборудования ГК «Костёр» является и доступная стоимость. Наши стальные печи для бани станут отличной альтернативой для тех, кто хотел бы обзавестись чугунной печью, цена которой, как известно, достаточно высока. Комбинированная толстостенная топка не уступает по своему качеству изделиям из чугуна.

Как приобрести отопительные котлы, дровяные печи (Новосибирск) производства ГК «Костёр.

Найти нашу продукцию можно в розничных магазинах (их адреса представлены на сайте), а также заказать в режиме онлайн. Чтобы сделать заказ на выбранные товары, например, дровяные печи (Новосибирск), оставьте свои контактные данные в специальном разделе. Менеджеры ГК «Костёр» свяжутся с Вами и обговорят все нюансы покупки.

Очевидные преимущества нашей продукции.

dle