» » Всё о ремонте в Донецке
Сайт вебмастеров.


Всё о ремонте в Донецке

Всё о ремонте в Донецкеутепление дома.

В Донецке достаточно широко представлены оба варианта, то есть и короед, и сайдинг. Чем лучше отделать частный дом, короедом или сайдингом? Это вопрос риторический, потому что на эту тему можно рассуждать долго и весьма продуктивно, но так и не сделать выбор в пользу сайдинга или короеда, к тому же «на пятки наступают» и другие виды отделки фасадов. Поэтому лучше всего обозначить плюсы и минусы отделки сайдингом и короедом.

У сайдинга есть основной плюс. Это время, необходимое для монтажа. Даже в комплексе с утеплением сайдинг монтируется значительно быстрее, чем проходят все виды работ по утеплению и нанесению короеда. Далее.

Декоративная штукатурка «Короед» в Донецке используется так же часто для отделки фасадов домов, как и облицовка кирпичом или плиткой. По своему внешнему виду «Короед» никак не уступает фасадам, облицованным «фаготом» или другими «солидными» материалами. Тем более углы дома можно выделить плиткой из природного камня или колоннами, сделанными вручную из пенопласта и экструдированного пенополистирола.

Отделку дома декоративной штукатуркой «Короед» и можно, и нужно совместить с утеплением стен. Утеплить стены под отделку «Короедом» можно при помощи пенопласта или пенополистирола. Далее.

Утепление дома или коттеджа во всём комплексе фасадных работ имеет первостепенное значение. В Донецке чаще всего при утеплении дома используют три вида утеплителей: пенопласт (25-35 плотность), экструдированный пенополистирол и различные ваты. В зависимости от выбранной финишной отделки фасада вашего дома, надо выбирать и утеплитель. Например, если вы решили свой дом облицевать фасадной плиткой, то для этого хорошо подойдёт экструдированный пенополистирол. Далее.

A PHP Error was encountered.

dle