Сайт вебмастеров.


Блоки ФБС 5

Блоки ФБС 5Фундаментные блоки ФБС 5 имеют ширину 500 мм. При этом их размеры могут быть разными.

Все эти модели можно купить у нас по разным ценам. От размеров зависит вес ФБС 5, а также эксплуатационные характеристики. Перед тем, как купить блоки, необходимо определиться с конфигурацией изделий, которые будут подходить конкретно для вашего проекта. Правильно подобранные и качественные ФБС 5 обеспечат постройке долгосрочную службу без разрушений. Ведь именно основание здания определяет срок его службы.

ФБС 5 производятся нашей компанией в строгом соответствии с ГОСТ-ом 13015. Для их изготовления мы используем тяжёлый высокопрочный бетон разных марок. Это позволяет добиться разнообразия в ассортименте фундаментных блоков. Они могут иметь разные характеристики и продаваться по разным ценам.

Для дополнительной прочности ФБС 5 укрепляются стальным армированием. Это несколько увеличивает вес изделия, но зато значительно продлевает срок его эксплуатации.

Качество блоков ФБС 5. которые можно купить у нас, подтверждено соответствующими сертификатами.

У нас вы можете приобрести ФБС 5 разных размеров по ценам, указанным в прайс листе.

В июне 2017 г. руководители нашего завода ЖБИ 11 провели ряд встреч с представителями компании ООО «ХайдельбергЦемент Рус». Целью встреч.

В современном мире, где есть все условия для инновационных развитий предприятий, за основу берется технологическое обновление производства. Отечественное производство давно.

Дорогие клиенты, партнеры и дилеры! Спешим вам сообщить! Завод ЖБИ 11 ежедневно готов принять гостей на территории своего производства. Мы всегда.

Реконструкция перрона началась в красноярском аэропорту. Она проходит в рамках большого проекта по возведению современного.

В Госдуме обсудили законопроект № 139186-7, в котором идёт речь о защите прав дольщиков строительства.

25 июля 2017 года Росстатом были опубликованы сведения о средней стоимости щебня в РФ, согласно.

dle