Сайт вебмастеров.


АO УПTK

АO УПTKБлоки фундаментные ФБС 24-4-6.

Фундаментные блоки изготавливаются по ГОСТ 13579-78. Длинна ФБС - 2,4м; ширина 0,4м; высота 0,6м. Вес: 1,3т. Доставка. Всегда в наличии. Сертификат качества. Также имеются фундаментные блоки других рамеров.

Итак, аббревиатура ФБС расшифровуется, как фундаментный блок стеновой. Цифра 24 обозначает длину ЖБ изделия , его длина составляет 240 см или 24 дециметра. Следующие цифры также указаны в дециметрах и для получения значения в см. достаточно умножить на десять. Такая запись считается наиболее оптимальной и удобной в использовании. Оставшиеся цифры означают ширину (4 – 40 см) и высоту блока (6 – 60 см.) соответственно. Общая формула выглядит так ФБС длина.ширина.высота.

Железобетонные изделия из этой категории производятся в форме прямоугольных параллелепипедов. Армирование осуществляется арматурой монтажной, вся конструкция подвергается заливке тяжелым бетоном. Как правило, это марка 100, но под заказ можно использовать бетон М200. На торцах продукции организовывают пазы, для удобства транспортировки и установки. При монтаже в конечном варианте установки блоков их заливают строительным раствором.

Фундаментные блоки готовы приехать к Вам в любую точку в Алматы и области сами. Купить ФБС у нас – это просто и надежно.

Загрузите весь прайс прямо сейчас. Выберите формат: цены на ФБС, фундамент ленточный и прочие железобетонные изделия (ЖБИ) в XLS (Excel). pdf.

dle