Сайт вебмастеров.


АдАр 2007 - ТОО

АдАр 2007 - ТООИзделия из железобетона (ЖБИ) нашли широкое распространение в современном строительстве благодаря уникальным характеристикам, которыми они обладают. ЖБИ представляют собой плиту из бетона, образованную вокруг каркаса из металлической арматуры. Соединение свойств бетона и металла позволяет говорить о прочном, долговечном и надежном стройматериале. Одними из наиболее часто используемых ЖБИ являются блоки фбс 24 6 6 – фундаментные блоки стен.

Фундаментные блоки используются при закладке фундаментов зданий любых назначений. От надежности фундамента зависит безопасность и эксплуатационные характеристики объекта, поэтому необходимо использовать только качественные блоки фундаментные.

Компания «ЭлитСтройСервис» объединяет порядка тридцати ведущих производителей изделий из железобетона по Москве и Московской области. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, соответствующее требованиям ГОСТа, ТУ и СНиП. Высокое качество изделий достигается в результате тщательного контроля производственных процессов на всех этапах выпуска фундаментные блоки . а низкая стоимость стройматериалов достигается благодаря налаженным отношениям с поставщиками комплектующих материалов, необходимых нам для организации производства.

Фундаментные блоки создаются только из тяжелого бетона (без каких либо примесей) и монтажной арматуры. Основная задача фундаментные блоки – это перераспределение нагрузки конструкции всего здания на основание (естественное или искусственное). В зависимости от эксплуатационных требований к будущему объекту, могут быть использованы различные блоки фундаментные (ФБС) . Основные параметры, по которым происходит выбор ФБС, это этажность здания, расчетная нагрузка на блоки, особенности почвы (геологические и гидрогеологические эксплуатационные характеристики), на которой возводится строение. На торцевой части ФБС присутствуют специальные пазы, которые заливаются раствором в процессе возведения здания для получения монолитного, надежного фундамента.

dle