Сайт вебмастеров.


7 (495) 580-50-41

7 (495) 580-50-41+7 (495) 580-50-41.

Внутренняя отделка дома.

Внутренняя отделка дома.

Отделка загородного дома складывается из множества отдельных работ, которые и составляют в итоге такую услугу, как отделка дома. Отделка понятие бесконечно широкое, однако если все же попытаться классифицировать внутренние отделочные работы по категориям, их получится три.

Важно понимать, что стоит за каждым из этих понятий, чтобы ремонт получился идеальным для Вас, т.е. соответствующим Вашим идеям, представлениям и пожеланиям.

Косметический ремонт.

Косметический ремонт в особых пояснениях не нуждается: это наведение легкого марафета в квартире, включает в себя только монтажные и отделочные работы.

Капитальный ремонт.

Капитальный ремонт — отделка дома среднего класса (но вовсе не дешевая) подразумевает изменения геометрии стен, возведение перегородок, замену дверей и т.д. Дизайнерские решения при такой отделке особенно в глаза не бросаются.

Евроремонт (элитный.

Фактически, так называют любой более или менее приличный ремонт. По сути — это отделка помещений дома и установка оборудования согласно европейским стандартам качества и строительным нормам, выполненная по дизайн-проекту.

Работы по укладке плитки.

Монтаж натяжных потолков.

Отделка интерьера деревом.

Прежде чем подойти к деталям технологии ремонта и отделки, рассмотрим общие правила и состав отделочных работ с последовательностью и сроками выполнения различных циклов.

dle