Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Оптовые закупки насосов для скважин. Критерии выбора насосов

Оптовые закупки насосов для скважин. Критерии выбора насосов

17-07-2018, 14:14
Автор: Victoriya
Просмотров: 4602
Комментариев: 0
Версия для печати

 


Насосы являются неотъемлемой частью большинства производств, где вода используется в крупных объемах. Если появляется необходимость закупить большое количество данных устройств, то лучше всего использовать оптовые поставки, ведь так намного проще и дешевле. Тем более, насосы для скважин оптом сейчас продает множество компаний. Такой является и «Техносфера». Но для начала нужно определиться, какие насосы всё-таки стоит брать.

Критерии выбора насосов

Главными показателями насосов являются:

  • производительность;

  • максимальные температуры;

  • номинальное давление;

  • глубина скважины;

Разберем каждый пункт по порядку на примере насосной установки "Wilo Comfort-Vario COR-1 MVIE.../VR”, оптовые поставки которой (а также и многих других) компания «Техносфера» осуществляет по всей России.

Производительность – показывает то количество кубических метров воды, которое может перекачать установка за единицу времени. Экземпляр, который взят в качестве примера, имеет мощность 105-140 куб. м/ч.

Оптовые закупки насосов для скважин. Критерии выбора насосов

 


 

Логично, что насосы имеют предельные температуры работы. Рассматриваемый пример может работать с жидкостью, которая имеет температуру не более 50 градусов или при специальном заказе (модифицированная версия) до 70 градусов. При этом установка должна находиться в среде с максимальной температурой 40 градусов. При выходе за эти границы насос может начать работать менее эффективно, или вовсе сломаться.

Номинальное давление – это характеристика, которая определяет прочность оборудования. Данное число показывает, какое давление должно быть, к примеру, в трубе, чтобы устройство функционировало нормально и проработало весь заданный срок службы.

От глубины скважины зависит то, какого типа насос нужно брать: поверхностный, или глубинный. Поверхностный тип рекомендуется использовать для скважин глубиной до 8 метров, или резервуаров с водой. Таким является и насос, который был взят как пример. Такие установки находятся на поверхности и работают по принципу всасывания. Такой насос прост при его монтаже, но при глубине скважины более 8 метров является неэффективным, поскольку мощностей устройства попросту недостаточно. Глубинные установки являются наиболее эффективными при глубине скважины от 10 метров. Они гораздо сложнее в монтаже, так как находятся довольно глубоко, значительно дороже, чем поверхностные, но и проработают они более чем 10 лет.

Выбор места закупки

После того, как Вы определились с типом и характеристиками насосов, пришло время их закупать. Как уже ранее упоминалось, продажей такой техники занимается множество компаний по всей территории России. Такой является и компания «Техносфера». Эта фирма осуществляет только оптовые поставки насосного и другого оборудования. Их офисы разбросаны по большей части России: Тула, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Краснодар. Подробнее ознакомиться с товарами и узнать контакты возможно на сайте.



  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.