» » Внутренний дизайн частных домов в разных стилях
Сайт вебмастеров.


Внутренний дизайн частных домов в разных стилях

Внутренний дизайн частных домов в разных стиляхВнутренний дизайн частных домов в разных стилях.

Красивый внутренний дизайн частных домов сегодня может быть вдохновлен любыми мотивами, текущими трендами или историческими традициями. Современный стиль не ставит перед вами никаких ограничений: он может сочетать в себе элементы от разных эпох и культур, но вместе они должны создавать нечто на 100 % гармоничное и уникальное.

В этой статье мы собрали фото 10-ти частных домов, интерьеры которых были выполнены в совершенно разных стилях – от классики до минимализма, включая азиатские мотивы, модные стили лофт, эко и др. Всех их объединяет лишь одна общая черта – это строгая выдержанность стиля, даже когда речь идет об эклектике. Как такое возможно? Посмотрите сами.

Дизайн интерьера частных домов (подборка.

Почему бы не начать с классического дизайна? Несмотря на все модные современные технологии, многих людей по-прежнему привлекает внутренний дизайн частных домов в стиле старинных замков, что создает в интерьере восхитительную атмосферу романтики и величия.

Данный стиль интерьера чрезвычайно популярен и для дизайна квартир. классика она и есть классика. В этом легко убедиться, потому как в сети можно найти больше всего фото интерьеров именно классических. Сегодня мы подобрали для вас наиболее достойные примеры домов с таким интерьером, смотрите и выбирайте подходящий.

Итак, наша первая серия фото.

1. Классический внутренний дизайн загородного дома.

Этот исторический дом восемнадцатого века неоднократно проходил через тщательную реставрацию и реконструкцию, однако его внутренний дизайн сохранил былое обаяние старины через использование дорогих материалов, изящную классическую мебель, красивые светильники и картины в золоченых рамах. При всем этом по всему дому была установлена новая сантехника, а также сложная система напольного отопления с компьютерным управлением, которая снижает затраты на отопление дома на две трети. Что необычно для большого загородного дома – здесь повсюду работает ультрабыстрый Wi-Fi.

2. Внутренний дизайн частного дома, сочетающий классику и современность.

Судя по красивой потолочной лепнине, кованой лестнице и отдельным элементам декора, владельцы этой викторианской виллы восхищаются классическим стилем, но при этом являются слишком современными людьми, чтобы жить в атмосфере старинного замка. Внутренний дизайн этого частного дома имеет совершенно уникальный, величественный и богемный вид, начиная с мягкой цветовой палитры, блестящих шелковых обоев и светлых дубовых полов, и заканчивая гламурными столиками и светильниками из середины ХХ века, а также мощными произведениями искусства на стенах.

3. Внутренний дизайн частного дома в стиле модерн.

Когда создавался этот внутренний дизайн частного дома в западном Лондоне, задачей дизайнера было создать гламурный эффект с элементами модерна из середины прошлого века. Использовать такие вещи, и при этом сохранить современный облик пространства, довольно непросто, поэтому для данного жилища была выбрана темная цветовая палитра со случайными всплесками ярких оттенков. Большинство мебели и антиквариата были куплены в Милане, тогда как обширные книжные полки были созданы по индивидуальному проекту. В целом, этот дизайн частного дома сочетает в себе элементы модерна из Скандинавии и Европы, а также отдельные гламурные детали из 70-х и современности.

4. Современный дизайн частных домов в стиле индастриал.

Промышленный или индустриальный стиль появился в середине прошлого века, когда под жилье стали переделывать заброшенные здания старых фабрик и складов. Кирпичные стены и бетонные полы, промышленные светильники и деревянные балки на потолке – все эти детали, как оказалось, могут прекрасно сочетаться с современной мебелью и изысканным декором. Одно из проявлений промышленного стиля – внутренний дизайн частных домов в стиле лофт – сегодня находится на пике своей популярности.

Представляем вашему вниманию дизайн интерьера частного дома, в котором красный кирпич удивительно гармонирует с белыми стенами, а также деревянными полами и мебелью.

5. Дизайн интерьера частного дома с элементами индастриал.

Дом, представленный на следующих фото, отличается своим промышленным стилем, как внутри, так и снаружи. Фасад дома имеет новую металлическую обшивку из листов стали с ярко-красными вставками, которые также присутствуют в интерьере и отлично сочетаются со стенами из красного кирпича. Разделенный на три уровня, этот частный дом состоит из нижнего этажа, который сдается в аренду, а также двух верхних, составляющих дуплекс владельца.

6. Внутренний дизайн частного дома в деревенском стиле.

Наш следующий внутренний дизайн дома может послужить образцом для оформления вашего загородного дома или дачи. Ведь когда хочется отдохнуть от городского шума и суеты, что может приятней для души, чем уютная деревенская обстановка.

Как видите, этот дом довольно маленький, но светлые стены и мебель позволяют в нем чувствовать себя довольно просторно. В дизайне интерьера чувствуются нотки освежающего скандинавского стиля, а также прованса и минимализма. Кухня крошечная, но в то же время очень комфортная, как для готовки, так и для приёма пищи. Открытые полки по всему дому не воруют объем у пространства, зато делают жилище очень уютным и одухотворенным.

7. Креативный внутренний дизайн частных домов.

У вас нет четких предпочтений относительно стиля интерьера? Вы любите яркие цвета и креативность во всем? В таком случае это внутренний дизайн частного дома вам точно придется по вкусу! Здесь в каждой комнате смешаны самые разнообразные стили мебели и декора, причем для того, чтобы эта дикая смесь выглядела гармонично, дизайнер решил использовать не темные или нейтральные, а самые яркие цвета и узоры. Вот, что значит «Вау-эффект.

8. Эклектика и ретро в дизайне интерьера частного дома.

При реконструкции этого старого частного дома его хозяева пожелали, чтобы интерьер стал более открытым и свободным. С этой целью дизайнер решил убрать часть кирпичных стен с лицевой стороны, заменив их на большие стеклянные двери и окна. Кроме того, интерьер также лишился части внутренних перегородок и дверей, а отдельные зоны жилища стали разделяться различными напольным покрытиями.

Что касается декора, то он здесь абсолютно разный для всех комнат. Натуральные оттенки и природные материалы сочетаются с ярким и гламурным декором, английская мебель стоит рядом с китайской на тибетском ковре, а античные детали ванной комнаты оживают под дискотечным зеркальным шаром на потолке. В результате этот дом представляет собой удивительный микс практичного и богемного, открытого и уютного, ярко-красочного и успокаивающе нейтрального.

9. Внутренний дизайн частного дома в стиле эко.

Стиль эко может иметь различные проявления. Для одних – это такой дизайн дома, который приносит минимум вреда окружающей среде: солнечные батареи, сантехника с низким расходом воды, теплоизоляция и древесина из возобновляемых лесов. Для других – это исключительно натуральные материалы и экологичные краски, которые безопасны для здоровья живых организмов. Наконец, стиль эко в интерьере может предполагать просто такой дизайн, который больше всего напоминает нам о природе: естественные оттенки и формы, природные мотивы в декоре, большие окна и изобилие комнатных растений.

Внутренний дизайн частного дома, представленного на следующих фото, взял что-то от каждого из этих направлений. Нейтральная цветовая палитра, которая оживляется только яркими зелеными растениями, хорошее естественное освещение за счет больших окон, неокрашенная деревянная и плетеная мебель – все это создает ощущение будто вы находитесь одновременно и дома, и вне его.

10. Роскошный внутренний дизайн частных домов.

Последний в нашем списке частный дом имеет поистине уникальный дизайн интерьера, в котором сочетается китайский стиль, готика, модерн и luxury. Внешний вид здания имеет современный готический стиль, с присущими ему различными уровнями, торчащими во все стороны. Внутри дома эти уровни образуют красивые декадентские пространства с высокими потолками. Что касается декора, то в первую очередь в глаза бросается изобилие камня, а также азиатских цветочных мотивов. Как и положено просторным интерьерам, здесь присутствуют в основном габаритные предметы: ширмы, диваны, тяжелые кофейные столики, блестящие атласные подушки и т.д.

Понравилось? Поделитесь ссылкой.

dle