Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Суперконцентрат БАСКО™: красители и добавки

Суперконцентрат БАСКО™: красители и добавки

1-07-2021, 16:27
Автор: Manager
Просмотров: 89
Комментариев: 0
Версия для печати

Стеклянные предметы расписывают муфельными красками, которые представляют собой тонко измельченные цветные стекла или смеси легкоплавких стекол с окрашенными компонентами. Краски имеют температуру размягчения и плавления ниже температуры размягчения стеклянного изделия, на который их наносят.

Суперконцентраты – это название насыщенных концентратов для окрашивания, модифицирующих и технологических добавок.

 

Актуальный ассортимент лаков и красок

При подготовке к нанесению порошки красок смешивают с соответствующими связывающими веществами и разбавителями. Изделия с нанесенным слоем обжигают в специальных печах при температурах ниже температуры размягчения стекла, но выше температуры размягчения слоя краски таким образом, чтобы после обжига краска была гладкой и блестящей.

Стекольные муфельные краски в качестве основных компонентов содержат РЬО, В2Оз, Si02 и иногда Na20. Приведенные выше основные компоненты дают бесцветное и прозрачное стекло. Окрашивание в бесконечном диапазоне оттенков достигается добавлением окрашивающих веществ, называемых красителями.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.