Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Гидроизоляция строительных конструкций

Гидроизоляция строительных конструкций

21-05-2021, 22:02
Автор: Victoriya
Просмотров: 43
Комментариев: 0
Версия для печати

Нашей организацией на протяжении десяти лет ведутся работы такие, как гидроизоляция бассейна, гидроизоляция строительных конструкций, конструкций и сооружений ГЭС, осветлителей и емкостей коагулянтов на водоподготовительных станциях (ВОС), отстойников и илонакопителей на БОС, фундаментов зданий и сооружений, бассейнов, тоннелей, портовых сооружений. Производится как выполнение работ на строящихся сооружениях, так и восстановление гидроизоляции при ремонте и реконструкции объектов.

За долгое время проведения работ по гидроизоляции нами применялись материалы производства Италии (INDEXS), производства Германии (KERAKOLL, CERESIT), а также отечественные материалы, такие как СТРОМИКС, ЦМИД. Нами проработаны сложные технологии совместимости тех или иных материалов друг с другом, чем достигается снижение общей стоимости работ и продление срока действия защиты. Имеются материалы и технологии для обработки фундамента, кровли, стен сооружений, в том числе эксплуатируемых в сложных условиях.

Гидроизоляция строительных конструкций

 

В настоящее время приоритетной технологией является проникающая гидроизоляция (пропиточная). В состав гидроизоляции входят активные вещества, проникающие глубоко в толщу бетона и создающие в ней структуры, препятствующие проникновению воды. При этом дополнительно укрепляется поверхность бетонной стены, закрываются мелкие трещины, усиливается морозоустойчивость. Таким же образом может обрабатываться кирпичная кладка. Также широко применяется обмазочная и мембранная изоляция современными материалами.

Мы выполняем работы на объектах, принимаем заявки на устройство гидроизоляции и ремонтно-восстановительные работы на объектах жизнеобеспечения из других регионов России. Предварительным этапом работ является тщательное обследование объекта и составление экспертного заключения. На его основе принимается решение о методике выполнения работ, устанавливаются сроки и определяется стоимость. Качественная гидроизоляция является необходимым условием для обеспечения надежности и долговечности конструкций.

 

 

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.