Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Как определить свою ориентацию?

Как определить свою ориентацию?

8-07-2020, 12:52
Автор: Victoriya
Просмотров: 135
Комментариев: 0
Версия для печати

В большинстве случаев сексуальная ориентация — длительное сексуальное, эмоциональное и психологическое влечение к противоположному полу. Находить удовольствие в интимных ситуациях с человеком противоположного пола, строить с ним отношения понимается как естественный поворот человеческой судьбы. Универсальность гетеросексуальности означает, что гомосексуализм воспринимается как сексуальное отклонение, и это одна из трех признанных сексуальных ориентаций. Конечно, лесбиянки, трансы также считаются отклонениями от традиционной ориентации, хотя сегодня по поводу этого положения не утихают споры. Некоторые приверженцы воспользоваться услугами проституток выбирают столь необычный вариант как трансы. Сегодня можно даже заказать онлайн на сайте транссексуалки по дешевке https://transy-msk.ru/price/deshevie от 1500 рублей. 

 

 

Что такое сексуальная ориентация

 

Сексуальная ориентация — не только сексуальное поведение, сексуальное влечение к человеку противоположного пола. Все чаще используется термин «психосексуальная ориентация», не ограничиваясь сферой сексуального желания, и в то же время подчеркивая сильное внутреннее, глубокое желание удовлетворить психологические потребности человека путем создания отношений с другим. По словам исследователей, сексуальная ориентация является результатом биологических, экологических и когнитивных факторов, в том числе генетических условий и врожденных гормональных факторов. Однако невозможно сказать, какой механизм действия всех факторов должен иметь место, чтобы человек мог определить собственную сексуальную ориентацию. Несомненно, существуют сложные взаимодействия всех факторов, которые в конечном итоге определяют сексуальную природу индивида.

 

Типы сексуальной ориентации

Сексология выделяет три основных типа ориентации: 

  • гетеросексуальная (влечение к людям противоположного пола);

  • гомосексуальная (однополая привлекательность);

  • бисексуальная (влечение как к женщинам, так и мужчинам).

Основное разделение сегодня претерпевает некоторые изменения из-за того, что сексуальные предпочтения могут меняться со временем, а гомосексуальные контакты могут носить случайный или постоянный характер.

 

Когда формируется сексуальная ориентация?

 

Сексуальная ориентация возникает в утробе матери (влияние тестостерона на направление ориентации). Развитие человеческой сексуальности также происходит в детстве, особенно усиливается в подростковом возрасте, когда в подавляющем большинстве преобладает отсутствие сексуального опыта. Люди не могут самостоятельно выбрать сексуальную ориентацию. Гетеросексуальность, гомосексуализм и бисексуальность укоренены в человеке с самого рождения, период юности и осознание собственных потребностей лишь определяют ориентацию человека.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.