Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Скрытый ороситель TYCO

Скрытый ороситель TYCO

19-09-2019, 21:07
Автор: admin
Просмотров: 604
Комментариев: 0
Версия для печати

При обустройстве систем пожарной безопасности довольно часто имеется необходимость скрыть их элементы. В первую очередь речь идет об оросителях. Это актуально для большинства жилых и общественных помещений. Особенно остро этот вопрос стоит в помещениях, к внешнему виду которых предъявляются повышенные требования. На таких объектах оросители должны выглядеть эстетично или быть незаметными вовсе.

Если поставлена какая-либо задача, то с высокой долей вероятности она будет решена. Готовым решением указанного является скрытый ороситель TYCO. Справедливости ради нужно сказать, что пришли специалисты к такому изящному и эффективному решению проблемы далеко не сразу. До недавнего времени практиковалось использование следующих видов оросителей:

  • В комплекте с отражателем.
  • С устройством, позволяющим выполнить углубленный монтаж.
  • С удлиненным патроном.

Из-за особенностей конструкции и принципа работы рассматриваемое оборудование может иметь только спринклерное исполнение. Почему только спринклерный ороситель может иметь полностью скрытое исполнение, поговорим далее.

Принцип функционирования

После того как температура в помещении начинает расти, происходит нагревание декоративной крышки. При достижении температурой определенных показателей происходит отделение крышки от спринклера. При дальнейшем росте температуры происходит деактивация теплового замка/колбы, после чего начинается подача воды и происходит тушение огня.

Из сказанного становится понятно почему дренчерная система не снабжается скрытыми оросителями. С технической точки зрения это возможно, но не целесообразно.

Каждый скрытый ороситель TYCO изготавливается из инновационных материалов. Благодаря этому удается реализовать способ крепления детали, ее конструктивное исполнение и метод установки крышки не в ущерб надежности. Декоративные крышки могут иметь любое цветовое исполнение.

Где приобрести?

В настоящее время купить скрытый ороситель TYCO можно во многих специализированных магазинах. Это вполне закономерно, ведь данное оборудование характеризуется наличием массы положительных характеристик, которые можно разделить на три группы:

  • Качества непосредственно скрытых оросителей.
  • Характеристики продукции компании TYCO.
  • Скрытность.

К числу характеристик из первой группы следует отнести:

  • Возможность организации автоматических систем пожаротушения. Пуск спринклерной установки пожаротушения осуществляется в автоматическом режиме после того как деактивирован тепловой замок.
  • Активация только в тех местах, где это действительно необходимо. Активация системы осуществляется выборочно. Где повысилась температура, там отпала декоративная накладка и разрушилась тепловая колба. В остальных местах, если температурные показатели находятся в пределах нормы, то и активация процесса пожаротушения не осуществляется.
  • Экономный расход огнетушащего вещества. Это преимущество вытекает из сказанного выше. При этом нужно учесть и тот факт, что экономный расход действующего огнетушащего вещества, особенно воды – это меньший вред имуществу.

Во вторую группу преимуществ следует включить следующие качества:

  • Надежность. Оросители TYCO имеют минимальный процент отказа. Это подтверждено многолетней эксплуатацией оборудования данной марки.
  • Отличное соотношение цены и качества. Нельзя сказать, что рассматриваемое пожарное оборудование стоит дешево. При этом следует понимать, что за такую цену не получится приобрести настолько качественное оборудование.
  • Наличие массы отечественных, европейских и мировых сертификатов качества. Разумеется, оборудование TYCO сертифицировано в России.

Разумеется, основным качеством которым обладает скрытый ороситель TYCO является незаметность при правильной установке. Это качество сложно переоценить, особенно когда вмешательство в интерьерную картину помещения недопустимо.

После изучения перечисленного, вряд ли возникнут вопросы касательно востребованности оборудования, но в то же время возрастет интерес к возможности его приобретения. Если вы заинтересованы в том, чтобы купить скрытый ороситель TYCO, то рекомендуем посетить официальный сайт нашей компании «ИСТА».

Компания «ИСТА»

Основной целью работы нашей компании является снижение количества пожаров. Разумеется, исключить вероятность возгораний полностью невозможно. Именно поэтому второй целью работы нашей компании является минимизация вреда от возможного пожара на различных объектах.

Какими методами мы достигаем поставленные цели. Ответить на этот вопрос можно изучив направленности деятельности «ИСТА». Итак, мы ведем следующую деятельность:

  • Поставляем оборудование для обустройства систем пожарной безопасности. В том числе у нас можно купить скрытый ороситель TYCO.
  • Выполняем проектирование систем пожарной безопасности.
  • Проводим монтажные работы и выполняем запуск систем пожарной безопасности в эксплуатацию.
  • Обслуживаем обустроенные системы, а также обучаем персонал заказчика работе с ними.

Если вы хотите купить скрытый ороситель TYCO или вам интересен другой товар, а также услуга, то рекомендуем посетить наш официальный сайт.

Почему стоит выбрать сотрудничество с «ИСТА»?

Причин этому немало. В качестве основных из них следует выделить:

  • Доступные цены. У нас вы смоете купить скрытый ороситель TYCO по максимально выгодной цене.
  • Полную информационную поддержку клиентов.
  • Высокое качество товаров и оказываемых услуг.

Главным плюсом нашей компании является то, что мы имеем право заниматься всеми видами деятельности, которые перечислены выше. Это имеет принципиальное значение. Если проектирование систем пожарной безопасности выполнены специалистами, которые не имеют соответствующего разрешения, то установки попросту не будут признаны работоспособными контролирующими органами.

Если вам нужен скрытый ороситель TYCO, любое другое оборудование для обустройства систем пожарной безопасности или интересуют перечисленные выше услуги, то рекомендуем перейти на наш официальный сайт прямо сейчас. Мы открыты к сотрудничеству со всеми: физическими и юридическими лицами, государственными и частными предприятиями, большими и маленькими компаниями. Мы поможем вам обеспечить пожарную безопасность на любом объекте.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.