Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Квартиры в Москве – вторичное жилье

Квартиры в Москве – вторичное жилье

9-09-2019, 16:21
Автор: Victoriya
Просмотров: 112
Комментариев: 0
Версия для печати

Вторичное жилье представляет собой перепродаж тех квартир, которые уже находятся в собственности. Покупка жилья для многих людей, большое событие в их жизни и главным в этой ситуации является сделать правильный выбор. 

Результат пошуку зображень за запитом "Квартиры в Москве – вторичное жилье"

Плюсы и минусы покупки вторичного жилья.

Как мы знаем, существует: первичное,https://etagimsk.ru/vtorichnoe/ вторичное жильё. При покупке квартиры многие задаются вопросом, а какое же из них лучше и выгоднее купить?  Во вторичном жилье есть масса позитивных моментов:

  • Оно дешевле, чем квартира в новостройке. 

  • Покупая его, мы сразу можем начинать делать необходимый ремонт, вносить коррективы, а не подключать квартиру ко всем сетям и обеспечивать ее хотя бы минимальным набором мебели.

  • Предоставляется возможность купить жильё, в необходимом выгодном для вас районе.

  • Можно найти варианты дешевле, ведь многие квартиры продаются срочно и не исключена возможность скидки, а в новостройках цена установлена, и вы не можете ее изменить.

Негативными моментами является то, что:

  • Дом, в котором вы приобретаете жилье, может быть старым, а поэтому и состояние подъездов не в лучшем виде.

  • Маленькие комнаты, ведь в старых домах квартиры делали меньше чем современные.

Если вы покупаете вторичное жильё, перед вами открывается возможность быстрого переезда. Вкладывая же в первичное жилье вам нужно ждать долгое время, чтобы закончилось строительство объекта и началось заселения в него, а после этого еще жить в старой квартире, ведь переезд сразу после сдачи объекта невозможен. Для того что бы переехать вам нужно: подключить квартиру к электросети, водопроводу, купить мебель, а если у вас есть ребенок то обустроить его комнату, для комфортного его пребывания в новом помещении. 

Результат пошуку зображень за запитом "Квартиры в Москве – вторичное жилье"

При покупке вторичного жилья, нужно быть внимательным, переоформляя документы.  Важно помнить, что не можно переоформить неприватизированное, служебное, социальное жилье. Не можно продавать квартиру, если нет разрешения на продажу имущества всех собственников, а также квартиру, которая находиться под арестом. Подписывая любые документы или передавая деньги, лучше всего пригласить опытного юриста, который проверит все документы и будет предоставлять вам юридические консультации на протяжение всего процесса купли-продажи.  Выбирая жилье нужно быть полностью уверенным в правильности оформления всех документов, поэтому лучше заплатить деньги профессионалам, чем потом иметь проблемы с жильем, переплатив при этом еще больше.

 

 

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.