Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Девайсы для ремонта и тюнинга бонга

Девайсы для ремонта и тюнинга бонга

10-07-2019, 11:23
Автор: admin
Просмотров: 384
Комментариев: 0
Версия для печати

выбрать запчасти для бонгов black leaf

Каждый владелец бонга, а особенно стеклянного, сталкивался с проблемой ремонта своего бонгодруга. Даже если сам бонг изготовлен из толстостенного боросиликатного стекла с толщиной стенок 5-7, а то и 9 мм, то такие небольшие его составляющие, как адаптер или шлиф изготовлены из тонкого стекла, поскольку и сами миниатюрны. А вот они-то чаще всего и страдают, особенно во время мытья. Банально выскользнул из рук, упал и разбился.

Если разбился шлиф или адаптер

Если стоит вопрос о покупке нового адаптера или шлифа, почему бы не обратить внимание на улучшенные модели? Например, можно выбрать запчасти для бонгов black leaf в виде адаптера с диффузорами и шлифа с ручкой. Первый будет рассекать дым на потоки, а значит, он увеличит площадь своего контакта с водой и лучше охладится и смягчится. Шлиф с ручкой или каплями ролл-стоп не скатится с поверхности стола, его удобней вынимать и вставлять, держать во время мытья.

Для того, чтобы подобрать шлиф, вам достаточно сопоставить диаметр разъема на шлиф вашего бонга и предполагаемой модели. А вот размер, форма шлифа и ширина выходного отверстия может быть разной. Кстати, есть шлифы уже со встроенной сеткой, для таких подбирать фильтровальный элемент не нужно, но и уход за ними требуется более тщательный. Для адаптера важен не только диаметр, но и глубина погружения в колбу бонга. Чтобы ее измерять, используйте подручные средства, например, карандаш. Опустите его вместо адаптера и замеряйте глубину.

Девайсы для тюнинга

В принципе, любая замена чего-либо в бонге уже является его тюнингом. Если неприятности вас миновали в все части бонга целы, а вы просто хотите немного освежить его внешний вид, то смотрите в сторону оригинальных шлифов. Они могут быть изготовлены из цветного стекла, иметь форму черепа, инопланетного гостя, потустороннего существа, в общем, все зависит от фантазии дизайнера и мастерства стеклодува. Ну и ваших финансовых возможностей. Стоят такие нешаблонные девайсы на порядок больше обычных.

Для улучшения качественных показателей работы бонга присмотритесь к прекулеру. Эта дополнительная камера вставляется в разъем на шлиф, позволяет экспериментировать с охлаждающими жидкостями, работает, как пеплоулавливатель и значительно улучшает фильтрацию дыма. Кроме того, практически все смолы и загрязнения будут оставаться в прекулере, а значит сам бонг будет намного чище. Купить такие запчасти для бонга в Украине не проблема. Обычно их предлагает любой уважающий себя и клиента магазин курительных девайсов.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.