Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Вкладыш из акрила для старой ванны. Как можно получить новую сантехнику за небольшие деньги

Вкладыш из акрила для старой ванны. Как можно получить новую сантехнику за небольшие деньги

18-09-2018, 14:53
Автор: admin
Просмотров: 2652
Комментариев: 0
Версия для печати

Чтобы восстановить блеск поцарапанной, запятнанной краской или окрашенной ванны без ее разборки, демонтажа и замены вы можете использовать различные методы ремонта поверхности старой чугунной сантехники. Сейчас существует несколько методик, позволяющих получить качественный результат и гарантировать определенный срок эксплуатации обновленного изделия. Все методы ремонта и восстановления эмали старой чаши подразумевают использование технологии, при которой старую купель нет необходимости демонтировать – все работы выполняются в самом помещении санитарной комнаты и занимают от нескольких часов до нескольких дней.

 

 

Наиболее распространенный способ привести в порядок старую эмаль – установить вкладыш из акрила для старой ванны с помощью которого вы надолго забудете о том, что такое проблемы с эмалью и при этом получите фактически новую акриловую сантехнику в старом корпусе. Если вы хотите сохранить облицовку, это наиболее подходящее решение, обеспечивающее качество и долговечность, при этом минимальную цену и удобство. Установка происходит в течение двух часов, а саму обновленную поверхность вы сможете использовать на следующий день.

Технология установки акрилового вкладыша включает в себя несколько этапов выполнения работ:

  • Обмер старой чаши и подготовка процесса формовки вкладыша.
  • Формовка вкладыша. На производстве исполнителя работ вкладыш формуется по снятым размерам и с учетом формы на специальном оборудовании, где из листового акрилового листа формуется вкладыш, который по своей форме в точности повторяет контур чаши.
  • Доставка и установка. Для монтажа вкладыша в старую сантехнику используется специальная двухкомпонентная пена, а также силиконовые уплотнители для слива и перелива.
  • Монтаж декоративных элементов.

Преимущества акрила

С полезной продолжительностью «жизни» акриловой чаши, срок которой, по оценкам, больше 30 лет, этот выбор ремонта старой поверхности представляется благоприятным вариантом. Качество вкладыша такое же, как и новой акриловой ванны, так что вы в полной мере можете насладиться всеми преимуществам такого метода реставрации поверхности. Для поддержания чистоты такой обновленной чаши следует применять лишь специальные средства, которые не царапают поверхность, по этой причине не используйте абразивные чистящие средства. Также не забывайте, что это мягкий материал, поэтому стоит избегать падений тяжелых предметов. Но преимуществом акрила можно назвать и тот факт, что этот материал полностью окрашен во всей массе и небольшие проблемные места всегда можно «убрать» без ущерба для внешнего вида.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.