Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Преимущества домов из бревна и кирпича

Преимущества домов из бревна и кирпича

5-06-2018, 09:04
Автор: Manager
Просмотров: 329
Комментариев: 0
Версия для печати
Дома построенные из оцилиндрованного дерева невозможно утеплить, ведь вся поверхность стен является лицевой. Главное достоинство деревянного дома это то, что круглая форма самих бревен позволяет добиться плотного соединения между бревнами. Опираясь на евростандарт, перепад диаметра оцилиндрованного дерева обязательно не должен превышать 2-4 миллиметра.
В ходе старения оцилиндрованное дерево значительно меньше деформируется, а также большим плюсом является то, что сами дома, построенные из такого типа бревна, не требуют никакой отделки, из-за почти идентичного диаметра и огромного качества обработки.

Преимущества домов из бревна и кирпича

Из-за своих теплоизолирующих, энергосберегающих, а также экологических свойств дерево нашло свою славу в качестве лучшего строительного материала. Нужные пазы и замки в оцилиндрованном дереве имеют точнейшую математическую формулу и выполняются с огромной точностью – в результате венцы оцилиндрованного дома обладают мизерными зазорами, а сами бревна могут соединяться между собой абсолютно под любым нужным углом.

Кирпичный дом

Дома выполненные из кирпича на протяжении десятков лет будут беречь тепло, и наполнять своих хозяев чувством уюта и комфорта. Кирпичный дом – это сооружение, которое может передаваться от поколения к поколению на протяжении долгих годов, как минимум 100-150 лет. Огромный кирпичный дом, в независимости от архитектуры, без тени сомнения можно прозвать фамильным домом. Использование современных теплоизоляционных материалов помогает внедрять действующую технологию по утеплению дома. Утепленная стенка дома, который построен по подобным технологиям, соответствует по показателем потери тепла обычной кирпичной стенке толщиной в два метра. Стандартная стена, выполненная из кирпича, толщиной в 510 миллиметров уже не проходит по нынешним современным теплотехническим нормам Российской Федерации. Для того чтобы добиться необходимого сопротивления стены теплопередаче, в наше время нужно или делать ее в толщину под 610 миллиметров или утеплять. Само утепление делается двумя способами: снаружи и изнутри.

Преимущества домов из бревна и кирпича

Главные преимущества кирпичных домов:

  1. Низкая подверженность негативным влияниям из атмосферы.
  2. Долговечность.
  3. Высокая прочность всей конструкции.
  4. Неподверженность различным биологически факторам.
  5. Высокая степень защиты от возгорания.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.