Регистрация Войти
Вход на сайт

Строительство крыш

14-03-2018, 04:13
Автор: Irina
Просмотров: 241
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Монтаж плоской кровли открывает перед вами не малые возможности в оригинальных дизайнерских задумках, и в эксплуатации крыш. Если Вы запланировали монтаж эксплуатируемой крыши, необходимо выбирать надежную гидрозащиту кровель, и, конечно, опытных кровельщиков, которые проведут устройство крыши по всем правилам кровельных работ.

Строительство крыш

Намного проще дела обстоят с монтажом мягкой кровли. Заканчивается монтаж устройством гидроизоляции. Ремонт мягкой кровли может вовсе не включать демонтаж гидроизоляции, это тоже является плюсом в использовании крыши. Но при неаккуратной эксплуатации плоской крыши есть вероятность повреждения гидроизоляции.

Подведем итоги, если вы выбираете монтаж плоской кровли, и ближе вам эксплуатируемая крыша, отнеситесь со всей серьезностью к выбору хорошей гидроизоляции и поручите профессионалам выполнение кровельных работ. Если вы избрали монтаж мягкой кровли, её устройство обязательно должны проводить опытные кровельщики, но мягкая крыша выйдет намного дешевле, чем эксплуатируемая. Однако мягкая кровля нуждается в бережной эксплуатации кровли и уходе за кровельным ковром.

Строительство крыш

Устройство гидроизоляции производится на подготовленное основание. Этим основанием может послужить цементно-песчаная стяжка, если крыша не эксплуатируемая, то под гидроизоляцию в качестве основания может применяться даже плотный утеплитель. В случае, когда вам ближе балластная или инверсионная кровля, то одним устройством гидроизоляции все дело не закончится. Под гидроизоляцию балластной крыши основанием может служить лишь цементно-песчаная стяжка или бетон. После завершения устройства гидроизоляции, сверху гидроизоляции ложится специальная прокладка, называемая геотекстиль, на него выстилается утепление. Далее укладывается снова геотекстиль и уже на него ложится балласт из щебня или монтаж стяжки, на которую производится укладка плитки.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.