Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Выбор унитаза в магазине Kvadratura

Выбор унитаза в магазине Kvadratura

6-03-2018, 17:27
Автор: Manager
Просмотров: 338
Комментариев: 0
Версия для печати

Унитаз люди покупают не часто. Как правило, служит он долго. Но вот вы решили сделать ремонт и заменить все сантехническое оборудование. Хорошим выбором станет современная качественная сантехника Коло от польского производителя. Такое оборудование можно приобрести во многих магазинах, в том числе и в «Кvadratura».

Если у вас дом новой постройки, то вам повезло – берите любую сантехнику, согласно своим предпочтениям и финансам, потому как выбор обширен.

Если у вас «сталинка» или «хрущёвка», вам повезло меньше. В домах сталинской постройки стояк устроен таким образом, что вам понадобится унитаз с прямой сливной трубой в пол. Либо же можно взять горизонтальный или косой слив, но в таком случае унитаз окажется аккурат посередине туалета, что приведёт к потере пространства и некоторым неудобствам.

Выбор унитаза в магазине Kvadratura

Унитазы с прямым сливом производятся в значительно меньшем количестве, чем со сливом горизонтальным или наклонным, так что придётся помучиться.

Похожие проблемы с пространством возникают в «хрущёвках», где приходится ломать голову над вопросом, как всё уместить. Перед тем как выбрать унитаз, здесь надо точно рассчитать, какая именно модель вам нужна.

Но вернёмся к новым домам, где можно разместить практически весь ассортимент производимых сегодня унитазов.

Собственно, ассортимент этот не ограничивается типом слива. Вы можете выбрать унитаз со встраиваемым бачком или инсталляцией, чтобы после ремонта ваш санузел выглядел «дорого». Эта сантехника редко устанавливается в обычных квартирах и создаёт эффект дороговизны, хотя стоит больших денег не всегда. Недорогую сантехнику такого рода тоже можно найти, но задача эта не из лёгких. 

сантехника Колосантехника Коло

Встраиваемые бачки и инсталляции предусмотрены для унитазов приставных или подвесных. Соответственно, различаются они тем, что инсталляция, в отличие от встраиваемого бачка, дополнена каркасом и стоит дороже. Её можно использовать для приставных или подвесных унитазов, и она либо вмуровывается в стену, либо закрывается коробом, который впоследствии можно выложить плиткой.

То же самое и со встраиваемыми бачками. Их не всегда можно использовать для подвесных унитазов (не в случае варианта с коробом), но для приставных они вполне подходят.

 


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.