Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Особенности и виды чехлов на сиденья автомобиля

Особенности и виды чехлов на сиденья автомобиля

20-02-2018, 23:34
Автор: admin
Просмотров: 1198
Комментариев: 0
Версия для печати

На сегодняшний день среди владельцев транспорта весьма популярно использование чехлов для автомобильных сидений. Данные изделия обладают многочисленными достоинствами. Они надежно защищают обивку кресел от преждевременного износа и грязи. К выбору моделей нужно отнестись максимально ответственно. Сегодня чехлы автомобильные купить предлагают в специализированных компаниях.

Особенности и виды чехлов на сиденья автомобиля

Какие бывают изделия?

Разновидности:

  • Универсальные. Данные варианты являются наиболее распространенными. Они реализуются практически в каждом магазине автомобильных запчастей. На рынке предлагаются чехлы, различающиеся по цветам и типам применяемых материалов (возможно их комбинирование). Один из минусов – нельзя расположить изделия так, чтобы они плотно обхватывали сиденья, идеально повторяли формы.
  • Модельные. Такие варианты создаются для конкретной марки транспортного средства, поэтому они сидят достаточно плотно, имеют точно рассчитанные разрезы для подушек безопасности. Чехлы не будут препятствовать их работе. Один из минусов – ограниченное количество реализуемых моделей.
  • Индивидуальные. Эти чехлы создаются по предварительному заказу с учетом личных предпочтений клиента и особенностей салона. Можно самостоятельно выбрать оттенок и дизайн. Такая особенность сделает сиденья эксклюзивными. Стоимость изделий достаточно высока.

Особенности и виды чехлов на сиденья автомобиля 

Нужно заметить, что наиболее распространено создание чехлов из велюра, алькантры, экокожи и текстиля. Приобретать качественные накидки и колодки тормозные передние лучше в тех специализированных организациях, которые имеют положительную репутацию среди клиентов.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.