Сайт вебмастеров.


Master-Design Интерьер

Master-Design ИнтерьерMaster-Design Интерьер.

*** FOR THE PROFESSIONAl VERSION GOTO THE MENU ? *** *** THE COST IS 10 Euro.

Master-Design, програмные интерьерные решения от проектирования до производства Master-Design можно изобразить твои помещения, обставить их и получить фотореалистические рисунки, все это легко и быстро: А. получить вид сверху промещения В. расположить и персонализировать интерьер С. расположить фотоаппарат D.выбрать отделки для твоего интерьера E. сделать фотографию У тебя в наличии более 4000 артиклей и тысячи отделок для: -Кухонная мебель -Секционная мебель зона гостинная/спальня -Мебель для ванной -Офисная мебель -Kico гостинные и интерьер -Общие интерьерные решения.

Проекты могут быть импортированы в другие приложения семейства MASTER-DESIGN. На сайте / найдете описание фукциональности и бесплатное приложение Art-Shop X-Lite для оперативной системы Windows. Основные функции: -разметка стен 5 различными способами: 1. Прямоугольные Стены 2. Размеры Стен и их диагонали (только в версии PRO) 3. Размеры Стен и расстояния от одной точки (только в версии PRO) 4. Размеры Стен и относительный угол (только в версии PRO) 5. Разметка стен непосредственно на экране -вид сверху и спереди для отдельной стены -облегченное размещение артиклей благодаря магнитным позициям. -параметрические артикли -автоматически проставляемые размеры для проекта и артиклей фотореалистические картинки (rendering Raytrace) классические и модерновые отделки -3D стереоскопический -функционирование on-line при подключенном интернете -функционирование off-line при отключенном интернете (только в версии PRO) -сохранить/загрузить проект (только в версии PRO) -импорт и продолжение работы над проектом с возможностью просчета стоимости и рендеринга в одном из приложений Master-Design для Windows -те же артикли и коды модулей в Master-Design Art-Shop X-Lite/Lite/Pro -похожий интерфайс для других модулей Master-Design Plan, Art и Art-Shop X-Lite/Lite/Pro -установка приложения также на SDCARD -возможность рисовать непосредственно -возможность использования различных единиц измерения -Virtual 3D: realta virtuale -Samsung Note, совместимый -Leica DISTO™ совместимый (только в версии PRO): Leica DISTO™ plus Leica DISTO™ A6 Leica DISTO™ D8 Leica DISTO™ D3aBT Leica DISTO™ D330i Внимание: Данная функция может использоваться только на устройствах со стандартным Bluetooth Serial Port (SPP.

Для Рендеринга: 1. Составить композицию; 2. Разместить фотоаппарат (первая функция в меню фотоаппарата); 3. Выбрать отделки (вторая функция в меню фотоаппарата); 4. Сделать фотографию (третья функция в меню фотоаппарата); 5. Чтобы посмотреть свои рендеринги использовать четвертую функцию в меню фотаппарата.

В базе данных элементы только на английском языке.

Чтобы скачать бесплатную программу Master-Design Art-Shop X-Lite для Windows посетите наш сайт или же наийдете в Google Art-Shop X-Lite . Для Windows необходима версия 17.11.00 или следующая программы Master-design.

Внимание: приложение удобнее всего использовать на планшетах и терминалах с высоким разрешением.

Поделиться с друзьями.

Напомним, что DDoS это дословно отказ в обслуживании (Denial.

В настоящий момент подавляющее большинство граждан стараются использовать безграничные возможности.

Эта статья для тех, кто хочет начать работать в интернете.

© 2017 Все права защищены.

dle