» » Flues - печи для сауны и бани, дымоходы, камины
Сайт вебмастеров.


Flues - печи для сауны и бани, дымоходы, камины

Flues - печи для сауны и бани, дымоходы, каминыНовый участник: "Flues" - Печи для бани и сауны, котлы, дымоходы, печи, камины. от компании: Flues - печи для сауны и бани, дымоходы, камины.

Сегодня уже невозможно представить комфортный загородный дом без современного камина или печи. Эти атрибуты позволяют не только сохранить тепло в холодную российскую погоду зимой, но и значительно приумножить общее ощущение уюта и комфорта в доме. Некоторые ценят консервативные технологии, выбирая самостоятельное строительство камина, или доверяя это дело профессионалам. Но большинство потребителей в нашей стране с удовольствием рассматривают современные готовые решения, выполненные из практичных и экологически чистых материалов.

Оказавшись перед выбором камина или печи, многие из нас отдадут предпочтение не только дизайну, в котором они выполнены, но и качеству оборудования. Учитывая это, мы предоставляем гарантию на всю продукцию, которую получаем от ведущих производителей. Работая на рынке обогревательного оборудования с 2003 года, можем с полной уверенностью говорить о том, что приоритетной целью в торговле ставим, прежде всего, качество и высокую функциональность реализуемой продукции. Наша организация является дилером известных торговых марок, среди них: «Мета», «Теплодар», «Везувий», «Ермак», «Инжкомцентр ВДВ», «Кирасир», «Harvia.

Установка качественного дымохода – это обязательное условие для высокой эффективности работы камина или печи, долговечности всей отопительной системы и пожарной безопасности. Дымоходы из нержавеющей и оцинкованной стали компании НИИ КМ (Россия), атак-же эмалированные дымоходы LOKKI (Россия). К вашим услугам магазин, расположенный на Ленинградском шоссе. Здесь, обратившись к одному из опытных консультантов, вы сможете получить ответы на все вопросы, связанные с техническими характеристиками отопительного оборудования. Один из основных критериев нашей работы – индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту, с учетом всех его предпочтений и интерьера помещения, в котором будет располагаться камин или печь.

т: 8(916)210-49-28 Солнечногорский район, д. Есипово, строительный рынок возле автозаправки "Роснефть.

dle