Сайт вебмастеров.


Lignofix E-Profi

Lignofix E-ProfiНазначение антисептика.

Lignofix E-Profi антисептик для защиты древесины представляет собой современное концентрированное средство на водной (акриловой) основе с ярко выраженным профилактическим действием против насекомых, жуков-точильщиков, шашеля, а также дереворазрушающих, деревоокрашивающих грибов (домовой гриб) и плесени. Высокоэффективный антисептик для защиты древесины от всех видов поражений: плесени, гнили, грибка, плесени, вредителей, и др.

Антисептический состав Lignofix E-Profi используют для поверхностной обработки (защиты) как новой неповрежденной древесины (кровля, деревянные строительные элементы и деревянные конструкций, стены домов, брус, деревянные сооружения), так и уже эксплуатируемой древесины. Обрабатывать ревесину можно в интерьерах (внутри помещений) и экстерьерах (снаружи помещений) без прямого длительного контакта с грунтом, для профилактической защиты дерева от дереворазрушающих жуков, шашеля, дереворазрушающих грибков и плесени, а также для защиты кладки и штукатурки от прорастания дереворазрушающих и окрашивающих грибов. Антисептик Lignofix E-Profi это проверенный способ для защиты древесины от всех видов поражений.

Срок действия защиты антисептика: В интерьере — в течение всего срока эксплуатации здания, в экстерьере — рекомендуется контроль через 10 лет.

Расход: 0,5 кг концентрата антисептика Lignofix E-Profi (защита древесины) разведенного 1:9 водой достаточно для обработки до 25 м 2 деревянной поверхности.

Состав антисептика Lignofix E-Profi (защита древесины): 200 г/кг алкилбензилдиметиламмоний-хлорид, 200 г/кг борная кислота, 0,5 г/кг феноксикарб.

Инструкция по применению антисептика Lignofix E-Profi (защита древесины): После разведения концентрата антисептика водой, раствор наносить на тщательно очищенную поверхность древесины методом покраски, распыления или смачивания при температуре воздуха от +50 С до +350 С. Не забудьте дополнительно обработать поверхности срезов.

Внимание: При использовании модификации антисептика Lignofix E-Profi (защита древесины), может происходить незначительное пожелтение древесины, необходимо попробовать! При работе с антисептиком не допускать контакта с диффузной пленкой, после высыхания контакт возможен. Производитель не несет ответственности за последствия неправильного использования антисептика.

Меры безопасности при использовании антисептика Lignofix E-Profi . обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, кожи рук и глаз. Не применять антисептик для древесины, имеющей прямой контакт с продуктами питания, кормами и питьевой водой, а также для обработки древесины, используемой для производства детских товаров и игрушек. Использовать антисептик Lignofix E-Profi только по прямому назначению.

Хранение: В оригинальной, плотно закрытой таре в недоступных для детей местах, отдельно от продуктов питания, напитков и кормов, при температуре от +50 0 С до +25 0 С. Кратковременное замерзание не влияет на свойства антисептика.

Производитель: STACHEMA / СТАХЕМА, Чешская Республика.

Приготовление рабочих растворов и их применение.

Lignofix E-Profi /Лигнофикс Е-Профі/ — Антисептик для комплексной защиты древесины.

dle