» » FUNDERMAX HPL панели для вентилируемых фасадов
Сайт вебмастеров.


FUNDERMAX HPL панели для вентилируемых фасадов

FUNDERMAX HPL панели для вентилируемых фасадовFUNDERMAX HPL панели для вентилируемых фасадов.

Fundermax HPL ( ФУНДЕРМАКС Higt Plessure Laminate ) панели - это композитный материал . основанный на плоских панелях с усиленным ламинатом интенсивной прочности внешней и внутренней стороны, и представлен в широчайшей цветовой и оттеночной гамме.

FunderMax Exterior – это суперпрочные наружныепанелис наибольшим уровнем устойчивости к неблагоприятным проявлениям природы. Их защитное покрытие абсолютно не боится влажной среды и позволяет обеспечить яркость цвета в течении многих лет.

В течении многих лет в Австрии изготавливаются фасадные панели Fundermax и до сих пор они являются безупречными и передовыми по своим специфическим характеристикам.

Панели Fundermax (ФУНДЕРМАКС) - лидер среди материалов, предназначенных для создания навесного вентилируемого фасада. См. Fundermax фото. Элитные фасады Fundermax.

Компания Aluminium Systems TM рекомендует Fundermax (ФУНДЕРМАКС) не только для облицовки вентфасада (НВФ), но и для декора внутренних помещений. А также предлагает алюминиевую подконструкцию для вентилируемого фасада лучшего качества и высокой надёжности.

Навесные MAX-панели широко используют в качестве облицовочного материала там, где необходима долговечность, надёжность и эстетичность . Снаружи - это.

· Балконы, лоджии, террасы.

· Заборы и другие виды ограждений.

· Входные группы – козырьки. тамбурные шлюзы, холлы и т. д.

Внутри помещения – это декорирование.

· Душевых комнат и санузлов.

· Мебели для лабораторий и т.д.

Выделим следующие преимущества фасадных панелей Fundermax (ФУНДЕРМАКС.

1. Стойкие к ударам и другим повреждениям.

2. Не растрескиваются, не образуют царапины и сколы.

3. Обладает свойством постоянной и стабильной геометрии.

4. Fundermax - идеальный тепло и электроизоляционный материал.

5. Возможность облицовки зданий различных форм и конфигураций, придавая им новую форму или подчёркивая облик прежнего сооружения.

6. Обладают лёгким весом и требуемой жёсткостью. Поэтому рекомендуется для высотного строительства, а также для зданий, находящихся на стадии реконструкции с ограниченными весовыми нагрузками.

7. Монтаж панелей Фундермакс (ФУНДЕРМАКС) – процесс несложный, но крайне надежный, как на фасаде здания, так и внутри него.

Большое количество созданных объектов в Европе и других уголках мира отдают предпочтение данному виду навесных фасадов . что является доказательством качества, безупречной эксплуатации и несомненным преимуществом материала.

Fundermax- панели – это больше, чем обыкновенная поверхность или самонесущая панель. Это - инновационный материал для наружных и внутренних работ.

Форматы листа Fundermax (Фундермакса) (вес FUNDERMAX ФУНДЕРМАКС.

2140 x 1060 мм = 2,27 м2 2800 x 1300 мм = 3,64 м2 4100 x 1300 мм = 5,33 м2 2800 x 1850 мм = 5,18 м2 4100 x 1850 мм = 7,59 м2.

dle