» » ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 9 АВГУСТА
Сайт вебмастеров.


ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 9 АВГУСТА

ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 9 АВГУСТАВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 9 АВГУСТА.

Сегодня Уитни Хьюстон исполнилось бы 54 года.

Самые роскошные дома российских звезд.

STYLE представляет самые роскошные дома знаменитостей российского шоу-бизнеса.

Самый дорогой, по данным журнала Forbes, певец российской эстрады Стас Михайлов в прошлом году отпраздновал новоселье в своем доме на Рублевке, стоимостью под миллион евро. После чего сыграл свадьбу во дворце в пригороде Парижа. А совсем недавно Михайлов купил квартиру в одном из самых громких московских жилищных комплексов.

Другой дорогостоящий дом принадлежит Максиму Галкину. Дворец, раскинувшийся на целый гектар, стоит полмиллиарда российский рублей. Причем, специалисты утверждают, что только керамическая плитка для кухни стоит дороже, чем стоимость самого объекта.

В Московской квартире бывшей солистки группы Блестящие Жанны Фриске нет ничего искусственного ни пластика, ни синтетики, зато имеются гобелены, подушки в хлопчатобумажных наволочках, деревянные карнизы, торшер. Спальный гарнитур Жанна заказала во Франции.

Гарик Мартиросян с супругой живут в элитной новостройке в жилом комплексе Золотые ключи . Еще совсем недавно Гарик с супругой Жанной и дочерью Жасмин ютился в небольшой квартирке на улице Пятницкой. А теперь живет в пятикомнатной квартире стоимостью 6 миллионов долларов, расположенной в престижном комплексе.

Популярный российский исполнитель, Дима Билан, наконец, прикупил себе собственное жилье. Ради того, чтобы сейчас иметь собственную квартиру ему пришлось на протяжении десять лет скитаться по квартирам и много времени уделять работе. Стоит отметить, что свою квартиру певец приобрел год назад, но только сейчас он смог переехать в свое новое жилье. Необходимо отметить, что интерьер квартиры составляют различные антикварные вещи, которые привозит артист из каждой поездки.

Новый дом актрисы и певицы Веры Брежневой является двухэтажным зданием. Площадь дома 400 кв. метров. Дом оценивается в 2.2 миллиона долларов. Приусадебный участок около дома огорожен так называемой живой изгородью из кустарников.

Ещё до появления на свет Аллы-Виктории Филипп Киркоров позаботился о приобретении подходящего жилья и купил роскошный трёхэтажный особняк на побережье океана за 12 миллионов долларов. Уже в начале января новоиспеченный папочка переехал с малышкой в новый дом.

У Иосифа Кобзона много домов, как в самой Москве, так и за ее пределами. Самым дорогим домом считается эта семейная резиденция, которая оценивается в 260 миллионов рублей.

Дом Александра Цекало расположен на Рублевке. Он выполнен в стиле хай-тек, имеет необычный фасад и эксклюзивный дизайн. По рыночной стоимости оценивается в 270 миллионов рублей.

Певица Алсу обосновалась вместе со своим мужем, бизнесменом Яном Абрамовым, и их двумя дочерьми в одном из московских небоскребов. Семейство проживает в самых дорогих апартаментах 57-этажного комплекса Триумф-Палас , расположенных прямо под шпилем здания, высота которого составляет 264,5 метра. К слову, это самое высокое жилое здание в Европе.

Огромная квартира в Санкт-Петербурге, окна в окна с Музеем-квартирой Александра Сергеевича Пушкина - это дом родителей Ксении - Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой.

По количеству антикварной мебели жилище Людмилы Нарусовой (мама Ксении) вполне может соперничать с музеем-квартирой А.С. Пушкина.

Десять лет назад Алла Борисовна выстроила себе загородный дом на берегу подмосковной реки Истры в поселке Пятница стоимостью около 9 миллионов долларов. Пару лет назад она подарила этот дом своему внуку и начала строительство нового загородного дома. Новый дом оценивается в 280 миллионов рублей. Основное преимущество этого дома отдаленность. Вокруг него лес, а недалеко имеется водоем.

Распечатать | ???????.

dle