» » Ванная комната - без кафеля? Дизайн интерьера (фото)
Сайт вебмастеров.


Ванная комната - без кафеля? Дизайн интерьера (фото)

Ванная комната - без кафеля? Дизайн интерьера (фото)Ванная комната - без кафеля? Дизайн интерьера (фото.

Можно ли в ванной обойтись без керамической плитки? Для необычного дизайна ванной комнаты супруги-архитекторы создали пол из недорогих обрезков мрамора. А фрагменты стен над ванной и раковиной украсили широким фризом с окаменевшими моллюсками.

Двери из матового триплекса идеальны для дизайна маленькой ванной комнаты: они словно расширяют границы комнаты и пропускают дневной свет, а самое главное не боятся влаги. Из такого же светло-бирюзового стекла можно сделать перегородку, чтобы спрятать открытый пенал для полотенец, а также полочки для банных принадлежностей" rel="article_gallery"> Двери из матового триплекса идеальны для дизайна маленькой ванной комнаты: они словно расширяют границы комнаты и пропускают дневной свет, а самое главное не боятся влаги. Из такого же светло-бирюзового стекла можно сделать перегородку, чтобы спрятать открытый пенал для полотенец, а также полочки для банных принадлежностей.

Мысль о том, что сразу после новоселья ванную комнату, как и всю квартиру, нужно поднимать из руин , не отпугнула чету архитекторов. Они радовались самой мысли о переезде из типового здания в дом с историей.

Цели проекта.

Создать необычный дизайн ванной комнаты за небольшие деньги. Разместить сантехнику на площади 4,5 м так, чтобы можно было удобно пользоваться всеми устройствами, а также обеспечить свободный доступ к окну. Подобрать такие мебель и аксессуары, которые бы подчеркивали экологический характер интерьера.

Изюминка дизайна ванной комнаты.

Для того, чтобы решиться соединить в одном помещении фактурную штукатурку, мрамор с отпечатками доисторических раковин, дерево и стекло, нужно быть очень смелым архитектором.

Современный, и в то же время экологический стиль интерьера ванной комнаты хозяева подчеркнули оригинальным арт-объектом стулом из лакированного картона (куплен в интернет-магазине Это известная работа американского архитектора Фрэнка Гери Wiggle Side Chair.

Двери из матового триплекса идеальны для дизайна маленькой ванной комнаты: они словно расширяют границы комнаты и пропускают дневной свет, а самое главное не боятся влаги. Из такого же светло-бирюзового стекла можно сделать перегородку, чтобы спрятать открытый пенал для полотенец, а также полочки для банных принадлежностей.

Умывальник-чашу хозяева установили на столешницу из клееной древесины. Массивные ножки стола для раковины выполнены из рифленого бруса.

Необычный дизайн ванной комнаты. ШАГ 1.

Вначале хозяева заменили старые коммуникации, а затем добрались до стен и пола. Облицовка керамической плиткой это стандартный подход, говорит владелица ванной. А вот мрамор выглядит гораздо эффектнее. Знакомый каменщик сказал мне по секрету, где можно купить элементы, точнее, отходы, с красивыми окаменелостями по сниженной цене. Я воспользовалась случаем и облицевала бежевым камнем мокрые зоны над ванной и умывальником.

Мрамор защищает стену от брызг, а сохраненные в нем окаменелости аммонитов моллюсков девонского периода являются эффектным декором, напоминающим о природе.

Необычный дизайн ванной комнаты. ШАГ 2.

Пол хозяева также решили сделать из натурального мрамора, точнее из его недорогих обрезков. Бело-серые узкие полоски различной длины, визуально напоминающие кирпичную кладку, создают интересную композицию.

Стены ванной комнаты хозяйка облицевала фасадной штукатуркой, стойкой к воздействию влаги и перепадов температур.

Низ ванны закрыт раздвижной створкой из закаленного стекла. В таком потайном месте удобно хранить чистящие средства.

Необычный дизайн ванной комнаты. ШАГ 3.

Последовательно избегая кафельную плитку, наши герои оштукатурили все стены ванной. Пространство у окна и двери они покрыли влагостойкой водоэмульсионной краской белого цвета. А на боковые стенки нанесли фактурную акриловую штукатурку и графитово-серую краску. Беата не побоялась использовать такой глубокий оттенок, ведь через окно проникают яркие лучи солнца.

Тема: Озеленение участка В том году купил проект на Z500 строительство сейчас в самом разгаре, стены и крыша.

Тема: Гидроизоляция подвального помещения! Как правильно сделать гидроизоляцию подвального помещения. Внутри или снаружи, возможно иньекционная гидроизоляция.

Тема: плоская крыша Плоская крыша - это современно и удобно. Плюс там можно сделать террасу или сад. а.

Тема: Тепловизионное обследование. ? Вы думаете, что у вас хорошая теплоизоляция? Тепловизор подтвердит это или укажет на слабые.

Тема: УТЕПЛЕНИЕ тут все просто! Нужен пенопласт класса 25, стекловолоконная сетка, и унивесральный клей-шпаклевка для приклеивания пенопласта.

Тема: Живая изгородь из хвойных. Туи Коллеги! Поделитесь опытом покупки (рекомендации, цены), посадки (кол-во штук, сезон) и правила ухаживания. Задача: недорого.

Тема: Как правильно подключить телевизор на стену ? Добрый день. Помогите в вопросе подключения телевизора. Делаю ремонт, хочу повесить тел. на стену и.

Тема: Системы озвучивания ландшафта. Ухты! Я даже не слышала о такой возможности! А сколько стоит такая система для участка.

Светодиодная техника ELF: модули, ленты, контроллеры, блоки питания Консультации по вопросам приобретения светодиодов доступны по телефону в Киеве.

Пескоструйка в Киеве. Пескоструйная очистка. Пескоструйка в Киеве. Пескоструйная очистка.

Утепление стен дома Еврофасадом! Еврофасад - это качественное утепление стен дома пенопластом с превосходным.

Черепица натуральная французская Производство Европа Размеры. 400x245 мм Длина/ширина покрытия. 340x205.

Черепица керамическая Голландская Произведено в Европе. Размеры. 400x245 мм Длина/ширина покрытия.

Черепица керамическая Klasik plus Вес 2,85-3,05 кг. Количество черепицы на м2 - 12,8-15,0 шт.

Керамическая черепица Ideal Вес 2,9-3,1кг. Количество черепицы на м2 - 14,7 шт. Размер.

dle