» » Дачные постройки из поликарбоната
Сайт вебмастеров.


Дачные постройки из поликарбоната

Дачные постройки из поликарбонатаДачные постройки из поликарбоната.

Теплицы, парники, навесы, беседки, забор из поликарбоната.

Навесы из поликарбоната.

Навесы из поликарбоната завоевывают все большую популярность у покупателей в виду своей дешевизны, качества и простоты сборки. Козырьки и навесы из поликарбоната являются неотъемлемой частью при декорировании здания, они придадут строению современный и эстетический вид. Навесам можно придать любую форму от арочной, до наклонной, так как поликарбонат обладает гибкими свойствами, имеет широкую цветовую гамму.

Этот материал достаточно легкий, внутри он разделен на сектора, так называемые соты, которые заполнены воздухом, поэтому даже самый тонкий лист из поликарбоната по теплосбережению не уступает стеклу. Толщина данного материала варьируется от 4 до 25 мм. Он отлично пропускает свет, пропускная способность до 80 процентов. Также его можно использовать для затенения пространства, при этом пропускается до 20 процентов света, устойчив к перепадам температур от -40 до+120 С, обладает огнестойкими и ударопрочными свойствами. Такая конструкция выдержит даже сильные порывы ветра, а также толстый слой снега в зимний сезон.

В то же время этот материал неприхотлив в уборке, достаточно протереть его влажной ветошью или просто полить водой. Поликарбонат имеет специальное покрытие, защищающее от ультрафиолетовых лучей. Стоит отметить, что данный материал восприимчив к некоторым видам растворителей.

Возможности использования навесов безграничны. Они идеально подойдут для автостоянки – автомобилю под таким навесом не страшны погодные ненастья. Для теплиц, оранжерей и зимних садов лучше материала не найти. Также таким навесом можно перекрыть зону отдыха или беседку на приусадебном участке. Навес над бассейном защитит его от попадания опавших листьев и грязи, также можно лечь или сесть под ним и погреться на солнце, не опасаясь получить ожогов.

Беседки из поликарбоната.

Садовые беседки из поликарбоната идеальны в том отношении, что их очень легко монтировать, устанавливать и, при необходимости, переносить с места на место. Сделайте беседку под поликарбонат, соберите её своими руками и установите там, где захочется. Дачные беседки из поликарбоната не нуждаются в заливке фундамента и прочих специальных условиях.

Заборы из поликарбоната.

Забор можно сделать глухим, но пропускающим свет - то есть соседи и прохожие с улицы не будут видеть ваш участок, дом, вашу территорию возле дома, и в тоже время забор пропускает свет (а это не затемняет участок), и внешне эффектно выглядит, в отличии от заборов из профнастила.

Выполняется он из тех же материалов, что и обычный металлический забор, но дополнительно с одной стороны прикручивается лист поликарбоната кофейного или молочно-белого цвета.

Заборы из сотового поликарбоната очень удобны в эксплуатации. В отличие от дерева или металла, поликарбонат не нуждается в перекашивании. Достаточно просто иногда протирать его, или поливать водой из шланга.

Но самое главное качество такого забора – он отлично поглощает шумы. А это значит, что даже в шумной местности у вас есть возможность создать тихое пространство вокруг своего дома. Забор для дачи из поликарбоната тоже будет хорош – материал отлично пропускает свет, а значит, ни одно растение не зачахнет в тени.

Теплицы из поликарбоната.

Монтаж конструкции из поликарбоната не займет много времени, достаточно установить каркас и прикрутить панели, герметично соединив стыки. Каркас состоит из прочного и в тоже время легкого материала алюминия с антикоррозийным покрытием. Возможно, кроме того, использование любого металлопроката.

Издания по теме статьи.

Просмотров статьи: 3588 с 02.05.2012.

Популярные вопросы Ниша на кухне На кухне имеется ниша шириной 60см. Думаю, соорудить в ней шкафчик, подвесив дверцы и сделав полочки.

Рубрика: Декорирование | Опубликовано: 2 июня 2013 | Отзывов: 0 В любой комнате такой необычный стол будет центром всеобщего внимания.

Как сделать разделочную доску элементом интерьера? Разделочная доска может быть выполнена из разных материалов: стекла, дерева, а также пластика.

dle