Сайт вебмастеров.


R a n d g u l o->

" width="200" height="150"/>Архив метки: дизайн интерьера.

Одна из последних тенденций в дизайне это интерьер ванной комнаты в черно-белых тонах. Такие проекты отдают дань сразу нескольким трендам: актуальности монохромных цветовых решений, мультистилевым пространствам и современным технологиям, которые позволяют обыграть сантехнику как часть декора помещения.

Интерьер ванной комнаты в черно-белом цветовом решении.

Черно-белые интерьеры сами по себе имеют массу преимуществ: это выглядит благородно, но при этом нестандартно, ведь в рамках даже этих двух цветов и их сочетаний можно использовать практически любой стиль или сочетание стилей в дизайне. Имеются и риски: излишняя строгость и контрастность могут резать глаз и лишать помещение уюта, а ведь мы говорим сейчас о домашних интерьерах. Как же избежать опасных моментов и использовать все преимущества монохромного оформления? Рассмотрим это на примере санузлов.

Первое правило: черный и белый должны смешиваться в разных пропорциях, один из них должен быть ведущим. Тогда второй станет лишь акцентом. Оптимальное сочетание 60/40, то есть один цвет используется в интерьере вполовину больше второго.

Интерьер ванной комнаты в черно-белом цветовом решении.

Второе правило: использовать красивые фактуры. Глянцевый мрамор или его имитация на керамической плитке, матовая черная фурнитура, качественный текстиль (да, в ванной ему тоже должно найтись место!), металлический блеск и приглушенность состаренных искусственно поверхностей в зависимости от выбранного стиля интерьер ванной в черно-белых тонах может и должен быть многогранным именно за счет использования контрастов фактур и поверхностей.

Интерьер ванной комнаты в черно-белом цветовом решении.

Третье правило: существует множество белых цветов. И множество черных соответственно, включая все варианты серого! Они могут быть холодными или теплыми, с бежевыми, голубыми или даже коричневыми оттенками. Главное при сочетании черного и белого выбрать их из одного ряда. Например, глубокий черный плюс холодный серо-металлический оттенки будут гармонировать с холодными белоснежными и голубоватыми цветами в отделке.

Интерьер ванной комнаты в черно-белом цветовом решении.

Четвертое правило: акценты других цветов в черно-белых интерьерах стоит применять с очень большой осторожностью. Если вы задумали оформить свою ванную комнату в монохромном решении, уделите внимание подбору каждой мелочи, вплоть до выбора косметических средств, точнее, их упаковки. Яркие пятна могут разрушить целостность и очарование стильного интерьера.

Интерьер ванной комнаты в черно-белом цветовом решении.

Создать идеальный интерьер ванной комнаты в черно-белых тонах вам помогут специалисты дизайн-компании FRANDGULO мы подберем для вас лучшее стилистическое решение и воплотим все ваши пожелания и мечты о комфортной и оригинальной ванной.

Поделиться публикацией.

Совсем недавно в нашу дизайн-студию обратилось руководство Инкерманского завода марочных вин с предложением разработать дизайн-проект дегустационного зала.

Приоритетными стилями для нас стали классический и лофт . Так как само помещение находится в подвалах завода, стиль лофт здесь смотрится невероятно органично. Лофт в помещении представляют журнальный и обеденный столы, стулья, барная стойка, необычная отделка стен с непростыми светильниками. А вот «классики» в дизайн добавили шкура животного на полу, камин, кожаные диваны, пол из натурального камня и так далее.

В итоге дегустационный зал и его интерьер получился сдержанным, стильным, оригинальным, уютным и респектабельным. Каждый из элементов, присущий дегустационному залу, претендует на то, чтобы стать изюминкой помещения, однако основной акцент мы сделали все-таки за счет винных бочек, которые в данном интерьере используются как столы.

Поскольку у помещения есть строго определенный функционал, дегустационный зал мы сделали зонированным таким образом, чтобы небольшие группы гостей и целые экскурсионные группы могли разместиться с равным комфортом и сполна насладиться и интерьером, и крымским гостеприимством а главное, отличными винами нашего солнечного края.

Если и вы задумываетесь о неком оригинальном дизайне, обращайтесь в дизайн-студию FRANDGULO, и наши специалисты смогут разработать дизайн-проект именно для вашего интерьера. Мы уверены, что предложим самый стоящий вариант из всех предложенных вам.

Поделиться публикацией.

В Инкерманском заводе марочных вин появился стильный и оригинальный дегустационный зал. Помещение находится в подвале завода, в интерьере зала присутствуют два стиля классический и лофт. Читать далее Дизайн интерьера оригинального дегустационного зала.

Поделиться публикацией.

В своей работе нам очень часто приходится иметь дело с владельцами гостиниц и ресторанов. В этот раз к нам обратилось руководство ресторана КНЯЖА ВТИХА с просьбой оформить дизайн и по-современному, и в то же время по-деревенски. Неопытный дизайнер интерьера скорее всего разведет руками, не зная, как воплотить такой каприз заказчика, но не мы. Мы с удовольствием взялись за идею воплотить деревенский стиль в дизайне ресторана.

Деревенский стиль в дизайне ресторана подразумевает стилизацию под простую, патриархальную обстановку, использование натуральных материалов и тщательно подобранного декора, создающего атмосферу загородного пространства. При этом ресторан не может и не должен выглядеть устаревшим и обеспечивать своим гостям лучшие условия для отдыха.

Исходя из этого, в этом проекте мы применили современные методы организации пространства, мебель и аксессуары. На террасе был оборудован оригинальный фонтан с водяным колесом, проложены дорожки, разделяющие газон, установлены стильные светильники по всему периметру. Очень тщательно был продуман ландшафтный дизайн, уединенные и открытые зоны отдыха так создается впечатление, что ты находишься далеко за городом, вдали от суеты, в деревне.

Мы постарались создать обстановку, которая, встречая каждого гостя ресторана, обязательно позволит расслабиться, забыться и отдохнуть. Если вам этого не хватает – наведайтесь в ресторан КНЯЖА ВТИХА, а если вы хотите что-то подобное воплотить в вашем ресторане – звоните! Дизайн-студия FRANDGULO легко воплотит любой стиль в дизайне ресторана.

Поделиться публикацией.

Навигация по записям.

Следите за нами в социальных сетях.

dle