» » Ванная комната в черном цвете: добавим больше света
Сайт вебмастеров.


Ванная комната в черном цвете: добавим больше света

Ванная комната в черном цвете: добавим больше светаВанная комната в черном цвете: добавим больше света.

Не обращая внимания на то, что чёрная ванная смотрится очень стильно, отважиться на такого рода оформление может не каждый. И это все из-за предрассудков и предубеждений, потому что чёрный как правило считается цветом не очень-то счастливым. Но долой негативные мысли и заблуждения! Давайте же расмотрим больше подробно, как украсить ваную в такого рода стиле грамотно.

Ванная, украшенная в чисто чёрном цвете, в новых и современных интерьерах встречается очень изредка. Представьте, что стенки, потолок, сантехнические приборы и вся мебель имеют черный цвет. не очень радостно, правда? Но если например в такое помещение положить хотя бы один яркий компонент, то оно сразу же станет на много веселее и «живее». такого рода оформление с наслаждением размещают на своей квартиры люди, каким небезразлична мода и все, что с ней связано.

Чёрная ванная фото.

Оформление чёрной ванны.

Ванная в чёрных тонах.

Ванная в чёрном цвете.

Ванная в чёрном цвете фото.

Похожую чёрную картину можно очень часто повстречать на страничках глянцевых журналов, и она отмечается еще не утратившим собственный смак понятием «гламур». Да, ванная в чёрном цвете смотрится модно, изящно и респектабельно, вот отчего дизайнеры не устают предлагать такое оформление комнаты для принятия водных процедур всём кто желает выделиться и самоутвердиться.

Ванная в чёрном цвете: прибавим больше света.

Сам по себе черный цвет достаточно мрачный, во многих случаях даже траурный. И дабы не сделать гламурное помещение в комнату а-ля «темное подземелье», требуется его гарантировать достаточным числом света. Если например в ваную не попадает природное освещение, то искусственого света обязано быть в изобилии: это потолочные и светильники для стен, подсвечивание разных практичных зон, а также декорационная цветная подсвечивание.

Зону, где расположена ванна, выделить можно полукругом из точечных светильников, в потолок прибавить светодиодную подсветку, на стену возле умывальника навесить бра, а зеркало подсветить с помощью направленных источников света – спотов. Вариантов света ванной в чёрном цвете масса, подбирайте тот, какой подходит собственно вашей комнате, потому что количество и интенсивность освещения приборов для освещения зависит во многом тоже и от територии ванны.

Освещение для чёрной ванны.

Светильники для чёрной ванны.

Ванная в серо-чёрных тонах.

Плитка для ванны чёрная мозаика.

Оформление чёрной ванны: комбинируем цвета.

Как мы уже назвали выше, ванная в чёрных тонах выглядит в больше выгодном свете, если например в ней есть яркие аксесуары. А что может быть ярким пятном в комнате? Мебель, сантехнические устройства, зеркала, атрибуты – для пола ковери для ванной, для стен панно, шторки для ванной.

Обычным сочетанием можно считать комбинирование чёрного с белым. такого рода неунывающая класика приглянется людям, выбирающим гармоничный образ в оформлении без показной роскоши и вычурности. Еще также превосходно и неназойливо впишется в чёрный дизайн ласково-бежевый (либо светло-кремовый цвет), а комбинирование чёрного с бежевым можно также отнести к категории традиционного сочетания цветов.

Оформление чёрной ванны можно сделать в хай-тек стиле, тогда множество чёрного будет рассеиваться под вуалью сверкающих хромированных деталей, а для яркого пятна можно применять сочный зеленый или красный цвет, розовый, желтый, бирюзовый (в качестве яркого ударения может выступать умывальник, рама на зеркале, тумбочка для банных принадлежностей.

Оформление чёрной ванны с розовым.

Ванная в чёрном и бирюзовом цвете.

Ванная в чёрном и желтом цвете.

Ванная в чёрных и желтых тонах.

Но чёрным может быть не только классический стиль и хай-тек, приятно поразит чёрная ванная стиль барокко. Комбинирование чёрного с золотистым цветом смотрится дорого и роскошно, а принадлежность к этому стилю оформления обозначит мебель с неразумеетсяй облицовкой, резными изогнутыми ножками, обилием завитков в аксессуарах и отделке. Позолоченная люстра с светильниками, смесители и рама зеркала для ванной с позолотой превосходно оттенят пол и чёрные стены. А чёрную плитку для ванны лучше брать глянцевую – собственно гладенькая плоскость с хорошим отражающим действием добавит свою долю шика и блеска в образ барокко.

требуется понимать, что чёрную ваную стиль барокко стоит декорировать лишь в том случае, если помещение имеет очень большие размеры. И причин этому несколько. Самоё-первое, шикарный образ барокко предъявляет особенные требования к територии комнаты, она обязательно обязана быть просторной. Во-вторых, черный цвет визуально делает помещение меньше, от этого маленькая комната станет казаться еще меньшей.

Ванная чёрная с золотистом стиль барокко.

Ванная чёрная с золотистом стиль барокко.

Мебель для чёрной ванны.

Какого цвета подобрать мебель для ванны, сделанной в чёрном цвете.

Вариантов может быть масса – это цветная, белая или такого рода же чёрная мебель для ванны. Опять-таки, ее цвета и выбор мебели зависит во многом от цветовой направленности помещения. Если например это черно-белая ванная, то мебель может быть белой или чёрной, все зависит от цвета прочих ингридиентов оформления, аксессуаров и отделки для ванной. Если например комната целиком чёрная, тогда яркая цветная мебель здесь станет более чем подходяща.

Требуется назвать, что мебель для чёрной ванной может быть изготовлена не только из древесины, но еще также пластиковые, кожи и стекла. Престижная кожаная мебель, к примеру, тот же мойдодыр для ванной будет великолепным добавлением прекрасной комнаты в модерн стиле или барокко, а шкафчики и стеклянные тумбочки превосходно впишутся в образ хай-тек.

Мебель для ванны чёрная.

Умывальники, зеркала и мебель для чёрной ванны.

Мебель для чёрной ванны фото.

Как можно заметить, чёрная ванная совершенно не смотрится мрачно или траурно, при правильном подходе обилия освещения и сочетания цветов ее подбирают как хозяева больших домов, тоже и обитатели квартир в многоэтажных зданиях. Единственый совет, какой хотелось бы дать напоследок, это не подбирать чёрное оформление для через чур небольшой ванной. Если например уж достаточно охота украсить ваную в чёрном стиле, тогда лучше остановиться на черно-белом варианте, о нем мы поболтаем в следующей статье.

Похожие статьи.

Колодец, построенный демонами – Ханд Баори.

Обои больше не в моде! Теперь в моде обойный минимализм.

Как сделать мебель своими руками – личный опыт.

Детские вешалки для одежды – идеи декора.

Элефанта: пещерные храмы Шивы.

dle