» » Бани, сауны, печи, камины (fb2)
Сайт вебмастеров.


Бани, сауны, печи, камины (fb2)

Бани, сауны, печи, камины (fb2)Больше советских клише для бога советских клише! Не вчитывался, но отряд спецназовцев (Фрейлина, Гулаг, Череп, Новенький, Принцесса, Монгол, Крестьянин, и капитан Вадим) попадает в нью-йорк, который оказывается захвачен зомби. Некоторые спецназовцы покусаны, но до конца не обращаются, а могут себя контролировать, и пытаются понять что с ними случилось, и почему они не првращаются в зомби. В наличии Гулаг, политбюро, КГБ, РПГ, Афганистан - до медведей с балалайками не дошел. Не думаю что стоит ожидать перевода на русский в ближайшее время.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против.

Аннотация просто жесть.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против.

Хорошо, но мало, черт возьми! Являясь большим фанатом "Чужих", с удовольствием прочел произведение. Книга о том, как колонисты LV-426 нашли чужих, как принесли зараженных в колонию, и как чужие развились и стали захватывать людей. Немного скомкано в конце, как мне показалось, но всё же отлично. Автор заложил последние главы для продолжения.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против.

тупой еще тупее.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против.

В общем и целом - Николай Александрович в своем - не постесняюсь сказать - репертуаре! Он у него уже есть; портфолио ЛИТАниме наработано. О книге - пока читаю; тем не менее замечу, что в прошлых произведениях автор упирал на мистическую составляющую. Это - сплетается со спортом (в частности - с кэн-до). Если пропускать экзотическую достаточно составляющую для европейца специфику - очень даже читаемая книга. Несмотря на единообразную составляющую (сирота; но ОСОБЕННЫЙ) сюжет легко удерживает интерес одними фактиками из жизни восточных соседей - просто для начала.Да и экшн вполне выдержан, рояльных заводов особо не замечено. ну, если только антикварная рояльная "лавочка". НО! Жанр - обязывает. Оценку пока не ставлю - потому как не дочитано.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против.

Честно говоря уже третий день пытаюсь дочитать третью часть данной СИ, да что-то заело. Нет! Ну куда еще дальше? Уже во второй части ГГ полагается "лечь со счастливой улыбкой" в гроб, поскольку не то что программа минимум - программа максимум как говорится "во всю ширь": Русь почти сверхдержава, благосостояние граждан и ВВП заставило бы последних руководителей СССР "посыпать голову пеплом" и пойти застрелиться. верные курсу президента. (прошу прощения) царя, сыновья уже "наблатыкались" и совершают неепические подвиги "втаптывая остатки неразумных государств" в грязь, а в Москве проводится очередная мегареконструкция. В общем. сижу и не пойму куда же замысел автора заведет дальше? Сразу к звездолетам или хотя бы к танкам Т-35-85 с командирской башенкой. книга пока остается недочитанной.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против.

Очередная слезливая история для подрастающего поколения (от обиженного «совком» автора) о том как обрести свою истинную любовь и распознать ее примерно в сотом мужике, которому героиня то самозабвенно отдается, (хотя порой просто ограничивается «доп.услугами»). Особо примечательно что несмотря на то что ее изнасиловали в 13 лет на чердаке (а насильникам обещаются жуткие кары), она «. гордится перед своими сверстницами что так рано начала свою половую жизнь, хоть и так неудачно». Далее жуткое хитросплетение взаимоотношений между давно бывшими, недавно бывшими, настоящими и кандидатами в будущие. и при всем при этом ГГ корчит из себя «невинную Лолиту», размышляя о превратностях судьбы и «подлой мужской натуре». слазя с очередного бойфренда. В общем история не нова и суть ее сводится к следующему: трахайтесь со всеми кто придется, а «свет истинной любви» озарит вас обязательно. наверно где-то между сифилисом и ВиЧ. Вот такая нехитрая «сказка для юных и пытливых умов». P.S Да и не то что бы я был злобствующим критиком «обличающим язвы современности» в силу того или иного личного комплекса. Просто мне лично порой хочется что бы моя дочь выросла не в «цивилизованном гетто» (где все «непонятное», с удовольствием «растолкуют все знающие одногодки» - уже безмерно почти по стариковски уставшие от этих «нудных и бесполезных проповедей» своих «замшелых предков»), а где-нибудь в Сибирской глуши где по прежнему один телефон на все село (да и тот на проводе), а «ящик не ловит». Нет конечно личные предпочтения каждый выбирает сам, но согласитесь что сейчас время не индивидуальностей, а «модных трендов» соревнующихся между собой лишь «в красоте последнего оттяга» (дикое селфи-падения с 15-ного дома или медленное отупение свиноматки в окружении бесконечных сериалов на ТВ). И одно дело когда этот выбор делает уже сформировавшийся человек, а совсем другое, когда он с детства «заряжен» всякими пииип. сопливо-розово-голубыми мультиками «хентай, аниме и пр и пр.

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против.

Бани, сауны, печи, камины (fb2.

dle