» » OOO «Строй34» - оптовая и розничная продажа стройматериалов
Сайт вебмастеров.


OOO «Строй34» - оптовая и розничная продажа стройматериалов

OOO «Строй34» - оптовая и розничная продажа стройматериаловСреди современных, отечественных кровельных предметов и материалов первое место по популярности и легкости сборки является металлочерепица. Поясним, металлочерепица — кровельные листы, как правило, из оцинкованной, высокого качества стали с однотонным полимерным покрытием. При помощи профессионального оборудования сталь профилируется, чтобы получить рисунок, для имитации натуральной черепицы. Для чего же нужна металлочерепица.

Металлочерепица является почти универсальным и самым удобным кровельным материалом, монтируется на многих типах конструкций и сооружений. Но существует одно технологичное ограничение — уклон ската кровли обязательно должен быть больше 14 градусов. Произведенная из прочной стали с полимерными покрытиями, металлочерепица применяется в любых климатических зонах страны и мира. Металлочерепицу принято использовать для обустройства любых кровельных покрытий, к примеру, в коттеджном или деревянном строительстве, больших многоэтажных и многоярусных общественных сооружениях и зданий, промышленных и даже торговых сооружений и объектов. Особенно примечательно, что при обслуживании или ремонте старых крыш, совсем не обязательно ломать и демонтировать старую кровлю. Кроме этого, использованные кровельные материалы из разного рубероида, любого железа, битумной черепицы и многое другое, могут применяться в качестве дополнительной и нужной гидроизоляции. Куплю металлочерепицу именно поэтому очень просто, а самое главное эффективно обновить или отремонтировать старые изношенные кровли.

Металлочерепица и ее достоинства.

1. Легкость и малый вес. Приведем пример, квадратный метр Российской металлочерепицы всего 5-6 кг. Для сравнения вес любой керамической или любой иной черепицы доходит до 40–70 кг/м2. Малый вес металла удешевляет всю конструкцию этой стропильной системы любого дома, а так же стоимость перевозки до места назначения и сборки. Весь набор любых комплектующих деталей и механизмов металлочерепицы и так же водостоков, поставляемых совместно с кровельным материалом.

2. Простота и самое главное скорость монтажа и сборки. Листы металлочерепицы закрепляются к обрешетке с помощью кровельных или строительных саморезов. Бригада из 2-3 человек может собрать примерно 100 м2 листов металлочерепицы буквально за один день.

3. Очень небольшая стоимость монтажа даже по сравнению с натуральной черепицей. Стоит также учесть более низкую стоимость любых подготовительных работ и материалов.

4. Большой срок эксплуатации, высокая и гарантированная коррозийная стойкость и износостойкость цвета — гарантия на сплавы или сталь с полимерными покрытиями Российских производителей металлочерепицы в среднем составляет 12 до 17 лет, а срок эксплуатации и службы до 60 лет.

5. Архитектурная свобода и выразительность, всевозможные цвета, оттенки и фактуры полимерных покрытий, приемлемая цена, экологическая безопасность.

Металлочерепица Монтеррей – качество, надежность, долговечность.

Металлочерепица Монтеррей – разновидность давно зарекомендовавшего себя типа материала, который используется в различных областях строительства. Более того, именно данный вид металлочерепицы является наиболее востребованным материалом для устройства крыш. Материал имитирует по форме натуральную черепицу и визуально очень эстетичен. Это свойство металлочерепицы монтеррей, удачно сочетается с высоким качеством, надежностью и долговечностью. Металлочерепица купить в ООО Профбизнес. Технические характеристики кровля из металлочерепицы Монтеррей: • толщина металла – 0,5 мм, • шаг волны – 350 мм, • высота – 25+14 мм, • полная ширина составляет 1180 мм, • полезная ширина составляет 1100 мм.

Кровля из металлочерепицы отличается надежностью и долговечностью. Использование ее в строительстве до минимума снижает затраты на обслуживание и ремонт крыши. Использовать металлочерепицу можно на всех видах скатных кровель, во всех климатических зонах нашей страны и ближнего зарубежья. Одно из достоинств металлочерепицы – богатый выбор цветов и профилей (рисунка). Самым популярным является рисунок, имитирующий натуральную черепицу, то есть в виде чешуек или прилегающих друг к другу плиток. Возможны и другие варианты. При выборе цвета будущей кровли мы рекомендуем учитывать дизайн дома, окружающий ландшафт и, главное, какому цвету. Вы отдаете предпочтение. Что касается профиля и покрытия, наши сотрудники покажут Вам образцы любых профилей и помогут сделать правильный выбор покрытия, куплю металлочерепицу в зависимости от места расположения Вашего дома.

Полиэстер (полиэфир) — экономичное решение для кровли и фасадов. Полиэстер — наиболее распространенное покрытие для стального листа, применяемого в строительстве. Покрытие, проверенное длительной эксплуатацией в российских условиях. Полиэстер обладает хорошей стойкостью к атмосферным воздействиям и долго сохраняет цветовой тон. Надежно защищает металл от коррозии.фото.

Матовый полиэстер — одна из разновидностей обычного полиэстера, имеющая матовую поверхность, придающую кровле красивый вид. Это покрытие обычно выбирают для оформления построек в курортных зонах и коттеджей. Матовый полиэстер популярен среди тех, кто ищет альтернативу блестящим традиционным поверхностям.

Пластизол 200мкм – для жестяных работ и особых атмосферных условий. PVC 200 является мягким и устойчивым к повреждениям покрытием с толщиной слоя 200 мкм. Поверхность имеет текстурный рисунок под кожу (шагрень) либо в штрих (березовая кора). Хорошая формуемость и обрабатываемость пластизола, а также его повышенная устойчивость к механическим повреждениям обуславливают частое применение материала для тех кровель и поверхностей, по которым потребуется ходить или подвергать их дальнейшей обработке. Данное покрытие разработано для действительно сложных условий, толщина его слоя обеспечивает эффективную защиту в условиях загрязненной окружающей среды. Применяется в основном как материал для кровельных покрытий.

Толщина слоя полиэстера – 25-27мкм. Это самое недорогое покрытие. Стойкость к перепадам температур, нагреву и морозу у него хорошая. Рабочий диапазон от -60 до +90°С. Устойчивость к механическим повреждениям не очень высокая из-за малой толщины. Основной поставщик проката с покрытием полиэстер – Новолипецкий металлургический комбинат. Отсюда название - липецкая металлочерепица.

3005 3009 3011 5005.

Защитно-декоративное покрытие Colorcoat Prisma создано металлургическим концерном Corus (входит в международную группу Tata Steel). По свойствам приблизительно соответствует металлочерепице с покрытием полиэстер.

Толщина 50мкм. Коррозионная стойкость примерно в 2 раза выше, чем у полиэстера. Устойчивость к коррозии объясняется качествами полимера и применением сплава Galvalloy (сплав 95% цинка и 5% алюминия). Этот материал лучше, чем просто цинк, защищает листовую сталь от влаги при появлении мелких царапин. Максимальная рабочая температура – 120°С. Механическая прочность также выше, чем у полиэстера.

Варианты цвета металлочерепицы Призма.

– обычный блестящий и «металлик.

Aguarius Atlantis Ephira.

Небычное двухцветное покрытие Granite Cloudy создано концерном ArcelorMittal. Cloudy переводится с английского как «облачный». Металлочерепица Cloudy похожа на обожженную черепицу из натуральной глины, частично потемневшую на открытом воздухе. Границы между пятнами дымчатые, размытые. Толщина слоя 35мкм. По свойствам покрытие похоже на металлочерепицу с полиэстером.

Толщина покрытия лицевой стороны - 35 мкм.

Отличительной чертой, «изюминкой» кровли «Викинг» является именно его уникальное матовое полимерное покрытие марки F 260 . Производимое в Швеции на предприятиях компании «AkzoNobel», оно по разработанной специалистами шведской компании технологии наносится на подготовленную поверхность. В то время как стандартная металлочерепица, имеющая глянцевое покрытие, буквально сияет на солнце, отбрасывая во все стороны блики солнечных «зайчиков», матовое покрытие «Викинга» нежно приглушает игру солнечных лучей, мягко переливаясь подобно благородному муару или бархату.

На фотографиях хорошо заметно различие между стандартным покрытием металлочерепицы, выполненным из полиэстера и F260. Стандартное покрытие ровное и гладкое, в то время как «Викинг» имеет рельефную структуру. Рисунок рельефа полимерного покрытия тщательно рассчитан для лучшего отвода с поверхности кровли воды, образующейся в результате таяния снега или выпадающей в виде атмосферных осадков. К отличительным чертам покрытия F260 (и металлочерепицы «Викинг» соответственно) относятся высокая устойчивость к воздействию солнечного ультрафиолета и агрессивной внешней среды. Покрытие рассчитано на эксплуатацию в широком температурном диапазоне.

Металлочерепица с покрытием Викинг предлагается в четырех цветовых вариантах.

Предлагаем Вашему вниманию новинку - металлочерепицу с покрытием Puretan – новый кровельный материал, результат совместной работы компаний AkzoNobel (Швеция) и Металл Профиль. Полиуретановое покрытие Puretan (Пуретан, ПУР) разработано специально для эксплуатации в суровых климатических условиях. Металлочерепица с покрытием Пуретан выпускается в г. Равенна (Италия), на заводе компании MARCEGAGLIA.

Преимущества и характеристики покрытия Puretan.

Оптимизированная толщина покрытия – 35 мкм.

Слой цинка 275 г/м2.

Устойчивость к коррозии обеспечивается благодаря уникальному и сложному составу покрытия (полиуретан высокой прочности, цинк 1 класса 275 гр/м 2. специальный грунт с отличными адгезивными свойствами и др.

Полиамидные гранулы диаметром 25-30 мкм придают материалу особую механическую прочность.

Полиуретан имеет самый высокий показатель устойчивости к ультрафиолету, поэтому покрытие не выгорает на солнце. Устойчивость к ультрафиолетовому излучению была подтверждена испытаниями во Флориде (США). Материал на полигоне подвергался агрессивному воздействию ультрафиолета и полностью сохранил свой цвет и блеск.

Благодаря хорошей эластичности покрытия предотвращается образование микротрещин при профилировании. Инженеры компании Вестмет считают, что это делает возможным производство сложных видов продукции высокого качества. Минимальный радиус изгиба составляет 0,5Т, работы могут осуществляться при широком диапазоне внешних температур (от минус 15°С.

Красивые, спокойные оттенки.

Стоимость ниже, чем на покрытия Премиум-класса.

Отсутствие аналогов. HDS производства компании ArcelorMittal и PUREX от RUUKKI являются утолщенными полиэфирными покрытиями, а не полиуретановыми.

По своим свойствам Puretan сходен с покрытиями Pural и HDX. Покрытие Пуретан отличается от них только толщиной и более выгодной стоимостью.

Гарантийный срок эксплуатации 12 лет.

Цветовая гамма покрытия Пуретан.

В ассортименте представлены следующие цвета: RR11, RR29, RR32, RR35, RR750, COFFEE (коричневый), OLIVIO (оливковый). Естественные неяркие оттенки всегда выглядят современно и хорошо сочетаются с любым окружающим ландшафтом.

Металлочерепица «Андалузия» – стиль и качество кровли. За последние годы производство кровельных материалов постоянно совершенствовалось: модернизировались, автоматизировались процессы, менялись технологии, на рынок выводились новые, все более качественные и современные виды металлической кровли. Ярким примером может послужить, запущенная Центром кровли «Металлкомплект» в массовое производство, металлочерепица цены четвертого поколения «Андалузия». Данный продукт, обладая всеми положительными качествами предшествующих видов металлочерепицы, приобрел новые достоинства. Металлочерепица купить в ООО Профбизнес.

Металлочерепица "Андалузия люкс" Origami (Оригами.

Металлочерепица "Андалузия Люкс" со скрытым креплением, успешно зарекомендовавшую себя на мировом рынке за счет уникальной конструкции, правильной геометрии профиля и качества исполнения. Металлочерепица цены производится на финском оборудовании. Срок службы кровли из металлочерепицы со скрытым креплением, в отличие от традиционной, больше в несколько раз. Благодаря закрытым местам крепления, эта конструкция не подвержена внешним атмосферным воздействиям: самые уязвимые для ржавчины места крепления с нарушенным полимерным слоем, здесь закрыты от дождя и снега. Такая кровля не требует текущего обслуживания в течение всего срока эксплуатации.

Металлочерепица «Андалузия Люкс» по своим потребительским свойствам является продуктом класса «премиум», но при этом имеет цену обычной металлочерепицы, не обладающей такими преимуществами. При желании заказчик может выбрать цветовую гамму и размеры листов металлочерепицы. Исходным материалом для производства черепицы является оцинкованная сталь с полимерным покрытием из полиэстра. Для защиты поверхности изделий с лакокрасочным или полимерным защитно-декоративным покрытием от механических повреждений при транспортировании и монтаже металлочерепица может изготавливаться с нанесением на лицевую сторону легко удаляемой защитной полиэтиленовой пленки.

Сходные черты «Андалузии», с так полюбившейся потребителям, черепицей «Монтеррей.

Прежде всего – это оцинкованный металлический лист производства отечественных комбинатов: НЛМК, Северсталь, а значит стандартная структура материала (оцинкованная сталь, грунт, краска, полимерное покрытие) осталась прежней, толщина (0,45 – 0,7 мм). Постоянно расширяющаяся цветовая гамма от цвета «шоколад» до «сигнально белого.

Металлочерепица Андалузия Люкс - прокатывается из оцинкованной стали со стандартной структурой стального листа и поставляется модулями. Модульность такой металлочерепицы позволяет легко транспортировать и монтировать. Такие листы легко поднимать на кровлю без повреждений.

Про монтаже металлочерепицы Андалузия Люкс используется технология скрытого крепления, которая позволяет все самрезы спрятать под кровельное покрытие. Такое крепление еще называют "без единого гвоздя.

Z-образный скрытый замок усиливает монолитность конструкции, ее стойкость с атмосферным воздействиям (исключения залития во время дождя), а специальная резка края делает стыки визуально идентичными.

Модульная Металлочерепица Андалузия Люкс.

Ширина полная-1127 мм.

dle