» » Десятка красивейших ванных комнат
Сайт вебмастеров.


Десятка красивейших ванных комнат

Десятка красивейших ванных комнатДесятка красивейших ванных комнат.

10-ка ванных. Каждая из них имеет свой индивидуальный успокаивающий стиль. Вот простые советы и соображения, которые помогут сделать ванную комнату своей мечты.

Десятка красивейших ванных комнат. Каждая из них имеет свой индивидуальный успокаивающий стиль. Вот простые советы и соображения, которые помогут сделать ванную комнату своей мечты.

Снять напряжение рабочего дня вам поможет ванная комната. Это не только помещение, выполняющее функциональное назначение помыться, но и помещение релаксации, где вы смогли бы расслабиться, отдохнуть, привести себя в спокойное, умиротворенное состояние.

1. Слияние элегантности и функциональности.

Мягкое кресло и две люстры вносят элегантность в открытое, монохроматическое пространство. Альтернативные источники освещения могут создавать разное настроение при принятии ванны. Этот дизайн от Gary Lee Partners показывает, как за счет зеркал в стенах увеличить пространство.

2. Стиль с упрощением.

Создайте форму и визуальную приятную среду, за счет продления плитки пола на ванну. Используйте сочетание теплого темно-серого и серых оттенков, чтобы создать настроение СПА-салона. В этой ванной комнате Gary Lee Partners простыми шкафами с темной отделкой сбалансировали нейтральные цвета столешницы. Большие зеркала используются для отражения света, который попадает в комнату.

3. Добавь свои характерные черты.

Перед тем как выбрать ванну, которая сочетается с широкой ванной, примите во внимание опыт, который расширит ваше представление. Выберите лечебный свет, тропический душ и сопла, которые регулируют напор и направлением струи. В этом дизайне от Pepe Calderin Design выбрано функция переполнения ванны. Дизайн ванной комнаты сосредоточен около ваших потребностей.

4. Интеграция материалов.

Пропорции и масштаб имеют главное значение для этого проекта. Больших размеров окна, зеркала, столешница и раковины дополняются каменными плитами и плиткой. Pepe Calderin Design создал сбалансированный дизайн, интегрируя каменные украшения с камнем нейтральных цветов.

5. Купайтесь в тропиках.

Ванная комната, которая построена вокруг красивого, природного пейзажа, как это сделано в проекте от SPG architects, не должны быть загромождены элементами декора и элементами дополнительного дизайна. Окно является художественным произведением. Природный камень, тонированные стекла и акцент на древесные тона в этой в общем белой комнате.

6. Сделать утверждение.

Ванна в центре с красивым видом производит сильное впечатление. Высокие потолки, и большое открытое пространство дополняет художественный декоративный дизайн. В этой ванной комнате нейтрального цветового решения для материалов имеются сильные цветовые акценты.

7. Сосредоточение на самом необходимом.

В центре дизайна этой ванны душ со стеклянными стенами, который разделяет симметрично ванную комнату. Для многоэтажного плана этой ванны использовались монохромные схемы, крупноразмерная плитка, а под раковинами пространство для хранения вещей.

8. Создать интимное пространство.

Добавление функциональной стены в интерьер большой ванны добавляет ей интимности. В этом дизайне используется темно-моренное дерево в контрасте с нейтральными цветами всей ванны. Создается плавный переход с помощью подсвечиваемого, подогреваемого теплого пола из плитки типа гальки. Этот дизайн с использованием природных материалов создает ощущение оазиса.

9. С мыслями о зеленом дизайне.

В этой ванной дизайнер Тина Мюллер использовала плоские шкафы под раковинами выше стену можно закончить темной плиткой. Тонкие энергосберегающие светильники завершают композицию вверху. Рассмотрите вариант установки сенсорно активируемых кранов, туалет с экономным расходом воды и датчики освещенности для экологического решения ванной.

10. Усовершенствуйте свой стиль ванны.

Этот дизайн разработан на основе пола с мозаичным орнаментом и повторяющихся шаблонов молдинга для связывания большого пространства в единое целое. Уменьшить высоту помещения можно за счет двухцветного решения подобранных тонов, создающих комфорт и индивидуальность.

dle